- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das war bereits unser 8. Besuch in der Dominikanischen Republik. Aber das was hier als "Privileg" zu einen höheren Preis angeboten wird, ist in der Punta Cana oder auch in Samana Standard! So waren die Möbel in unserem Zimmer (Haus Villa Romana) alle alt und verzogen und keine Tür passte.Auch die Zimmerreinigung war nur oberflächlich (obwohl wir täglich 1$ Trinkgeld gaben). Gegenüber wurde ein Block saniert, so das es dort zu Baulärm führte (OK man ist ja tagsüber nicht im Zimmer- aber manche Gäste schlafen gern im Urlaub mal etwas länger!). Im Restaurant gab es auch einen -Privileg-Bereich, aber wir konnten hier keine "Bevorzugung" erkennen.Teilweise war sogar die Tischdeko und die Bestuhlung im Hauptteil besser. Am Strand gab es für die Privileg Gäste ein extra Restaurant- absolut nicht zu empfehlen. z.T kalte Speisen, unmotivierte Bedienung und sehr eingeschränktes Angebot. Der Privileg Strandbereich war sehr klein und eng beieinander, keine extra Aufleger für die Liegen, kein Getränkeservice etc.(das vorher beschriebene Strandrestaurant befand sich ca 100m weiter.) Die Rezeption ist absolut nichtssagend, wie eine Bahnhofshalle, keine Atmosphäre, keine Bar etc. Wirklich schön ist die gesamte Gartenanlage und die Poolbar El Merenguero, mit sehr gutem Angebot, netten Mitarbeitern in der Bedienung- wirklich toll. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis (egal ob Standard oder Privileg) nicht gerecht..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut