Gäste sind verschieden, Deutsche, Einheimische, Amerikaner, Spanier, Italiener... alles gemischt.. Sauberkeit im HOtel wurde groß geschribeben, immer waren Gärtner und Putzleute unterwegs... W-Lan hatte den besten Empfang am Privilege Strandabschnitt, in den ZImmern nicht so gut. Wir waren Ende August/Anfang September in der Dom. Rep. hatten einige bewölkte und regnerische Tage aber auch wunderschöne sonnige Tage!!
Die Zimmergröße der Privilegezimmer war wirklich gut, gibt es nichts zu meckern, war jeden Tag einwandrfrei sauber.. In der Minibar war jeden Tag Cola, Wasser, Limo & Bier, Klimaanlage hat auch gut funktioniert, und wenn einen die Lautstärke stört und es zu kalt ist kann man immer noch den Deckenventilator anmachen, der kühlt auch ;) Das Bad war auch recht groß mit einer bodentiefen und sehr großen Dusche.. :)
Das Essen im Hauptrestaurant hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr eintönig.. Obst gab es auch viel zu wenig! Allerdings waren der Italiener, Mexikaner und das Steakhouse wirklich sehr sehr gut!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr überrascht, Alle waren freundlich und zuvorkommend, hatten immer einen Spruch und ein paar nette Worte auf den Lippen.. Die meisten konnten einigermaßen Englisch und man konnte sich gut verständigen :) Das Zimmer war immer top sauber!
Flughafen ca. 1 Std, Entfernung zum Strand kommt auf die Lage des Zimmers an, wir hatten Privilege und liefen ca. 2 min, war wirklich optimal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|