In die Jahre gekommenes Hotel mit Verbesserungsbedarf, WIFI in der gesamten Anlage inkl. allerdings schlechte Verbindung, Sehr viele Italiener die hier bevorzugt werden vor allen anderen Gästen Entweder Priviledged Zimmer oder höher buchen, Standard-Zimmer sind sehr schlecht
Die Größe des Zimmers wäre eigentlich ausrechend, allerdings lässt der Zustand der Einrichtung sowie Installationen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten ein Standard-Zimmer, im Schrank sehr wenig Regale, Bett kracht sobald man nur ankommt, das hört man auch aus den Nachbarzimmern, Balkontür lässt sich nur mit Mühe versperren, Bad extrem renovierungsbedürftig, Duschkopf und Wasserhahn brechen aus der Wand, Wassertemperatur nur schwer zu regulieren, Fliesen und Duschtasse öfters ausgebessert, macht alles einen sehr schmuddeligen Eindruck, WC ist extrem kein, wenn man sich hinsetzt hat man 1cm vor der Nase die Türe. Am Balkon gibt es 2 Stühle aus Holz, darauf sitzen ist sehr unbequem, sehr hart, kein Tisch am Blakon vorhanden das gibt es nur in den Priviledged Zimmern und Exlusiv Zimmern. Wasserkocher oder Kaffeemaschine nichts vorhanden. Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank der täglich mit 2 Wasserflaschen befüllt wird TV vorhanden
Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut und auch die Auswahl ist ausreichend. Themenrestaurants sind 2 vorhanden, ein Steakhaus und ein Italiener, zu beiden kann ich allerdings nichts sagen, da diese nicht genutzt wurden. Die Tische sind sehr klebrig, es gibt zu wenig Licht und zu wenig Ventilatoren, Es gibt in der Anlage zu wenig WCs.
Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, als wir angekommen sind um 22:30 mussten wir unser Zimmer in der Anlage alleine suchen, Das Personal an der Rezeption war allerdings immer freundlich und hat bei Beschwerden auch sofort reagiert. Zimmerreinigung findet sehr spät statt, Handtücher zum Duschen kommen teilweise erst um 16:30 Uhr, An der Bar warteten wir teilweise 20 min, bis man bemerkt hat, dass wir anwesend sind, dann werden die Getränke sehr unwillig serviert, außer bei italienischen Gästen, bei denen geht das sofort. Diese werden generell bevorzugt.
Direkt am Strand, der sehr schön ist. Wenn man aus dem Hotel raus geht, gibt es einen Minimarkt und das wars in der näherehn Umgebung.
Strand sehr schön, Liegestühle sowie Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, Duschen am Strand und Poolbereich sind ebenfalls vorhanden. WCs sind eher weit vom Strand entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|