- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel waren wir ganz zufrieden. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wior hatten die besseren Zimmer (Privileged superior) gebucht und das kannn ich nur empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön und man hat auch noch einige anderen Vorteile; vorallem kann man abends im Jacaranda direkt am Strand sehr schön essen.Das Personal war durchgehen sehr nett und auf Reklamationen am Zimmer wurde sofort reagiert. Eher störend war die ständige Beschallung durch das Annimationsteam. Man konnte dieser kaum entkommen (sowohl am Strand, wie auch an der Bar und dann noch das "Theatro" und die Disco). Und wenn die tatsächlich mal Ruhe gegeben haben, kam die Beschallung vom benachbarten Iberostart. Wir hatten ein Zimmer sehr weit vorne Richtung Hauptbar und Pool (Zi 2237 in der Villa Saona). Von diesem Zimmer kann ich nur abraten, auch wenn es super liegt une eine schöne Ausicht auf die Anlage bietet, da man auch den Sound aus der Disco (bis ca. 2 Uhr) ziemlich hört. Vom Strand war ich dann doch eher enttäuscht. Eigentlich ist nur im linken Drittel baden möglich, da weiter rechts Felsen und vorallem sehr viele Seeigel sind. An den letzten Tagen hatte der Wind auf Süd gedreht und es wurde viel Seegras angespült und auch der Wasser ziemlich aufgewühlt, sodass es sehr trüb wurde. Aber da kann mal halt Pech haben. Davor war das Wasser schon so wie man sich das vorstellt (eher ruhig und glasklar). Was sehr schön war, war der breite Palmenhein in dem man genügend Platz und Liegen im Schatten/Halbschatten finden konnte. Nur in der ersten Reihen wurde die Plätze von den üblichen frühmorgendlichen Liegenreservierern in Beschlag genommen. Das kennt man ja. Wir habe auch das romantische Dinner am Strand gebucht und das ist auch super schön und romantisch, aber die Languste war dann nicht so der Hit. Daher kann ich dazu nicht wirklich ratemn, obwohl es sehr nett war. Fazit: Eigentlich ein schönes Hotel, wäre der Strand etwas schöner und die Annimation etwas weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut