Stefanie (31-35)
Sehr schöne Anlage!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Gran Dominicus und werden mit Sicherheit wieder kommen. Traumhafter Strand und tolle Anlage. Wir hatten kein Privileg gebucht und auch nicht vermisst. Ja, die Zimmer könnten eine Erneuerung bekommen, es war halt viel nach dominikanischem Standard angebracht, Amaturen, Steckdosen, Lichtschalter zum Teil leicht schief oder locker ;) . Hat aber alles trotzdem super funktioniert. Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Warmwasser, das hat unsere Reiseleitung an die Rezeption weitergeben und wurde am gleichen Tag behoben. Fast alle Mitarbeiter waren echt freundlich, wir haben noch nie Personal geshabt das während der Arbeit singt ;) . Auch hier gibt es Ausnahmen natürlich, aber die meisten hatten echt spass an Ihrem Job, vorallem wenn man Sie auf spanisch begrüßt oder etwas bestellt hat. Sauberkeit im Hotel war absolut ok; ja Herschaften; das Restaurant ist offen, da können halt mal Spatzen sitzen, hatten aber keinen Dreck von diesen bemerkt. Und Zigarettenkippen muss man nicht im Sand liegen lassen!!! Essen war lecker, ab und zu schon kälter aber dafür gab es auch eine Mikrowelle. Wetter war im Mai bei uns Optimal; 30 - 33 Grad und Wasser 28 :) . Beim Hausriff konnte man super schnorcheln, es waren viele Fische zu sehen (Tip: Brot mit nehmen, die freuen sich!) Wir haben das meiste in Dollar bezahlt, aber Peso geht auch. Bitte kein Geld im Hotel wechseln, hatten einen furchtabren Kurs. Konnten dies bei unserer Reiseleitung tun. Haben jeweils einen Ausflug über Alltours und über Seavis gebucht, hat beides wunderbar funktionert. Am Strand war die Stranbar super, da konnte man sich selber bedienen. Getränke waren in Ordnung, immer schön kalt und genießbar. Echt tolle Cocktailkarte. Von den A la Carte Restaurants hat es uns beim Mexikaner am besten geschmeckt. Was nix für uns war, waren die Animateure, sehr laut und irgendwie jeden Tag das gleiche Programm. Als Deutscher wird man aber wegen der Sprache weniger belästigt gottseidank ;) Aufdringlich empfanden wir die Fotografen am Strand, aber das ist auch echt das einzige. Wir haben jetzt schon Fernweh und können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten! Achso, das einzige Getier was uns genervt hat waren Mücken, guten Schutz mit nehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014