Wunderschöne Anlage in einem sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind groß und sauber, der sanitäre Bereich könnte mal überholt werden. Dusche und Waschbecken sind ohne sind nicht separat durch eine Tür getrennt. Das Essen war phantastisch. So viel Auswahl hatten wir noch nie. Es mangelte an nichts. Sehr viel Personal, immer nett und gut gelaunt. Nationalität sehr gemischt. Aber auch viele Deutsche. Was uns gestört hat, war extra Strandabschnitt, extra Zimmer, extra Terasse zum Essen, extra Restaurant anm Strand, extra, extra, extra ... für die "Privilegend". Was soll das? 1. und 2. Klasse -Urlauber. So etwas hatten wir noch nirgendwo! Kostenloser WIFI-Empfang, wenn das Netz nicht gerade überlastet war.
Zimmer groß und sauber, aber die sanitäre Anlagen könnten mal überholt werden. Schöner großer Balkon.
Essen rund um die Uhr! Großes Restaurant und drei Themenrestaurant. sehr zu empfehlen der Mexicaner, dazu noch eine Snackbar. Leider gibt es abends/nachts dann nur eine zentrale Bar, wo sich alle Urlauber sammeln müssen. Da waren dann manchmal Tische und Stühle knapp.
Sehr guter Service. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Direkt am Sandstrand, stellenweise mit Felsen und Steine im Wasser. Aber am Hotelstrand geht das noch. In der näheren Umgebung wird es immer steiniger. Immer genug Liegen vorhanden. Die Strände in Punta Cana sind wesentlich schöner und breiter. . Ein paar kleinere Läden in der näheren Umgebung, aber wirklich kaufen muss man hier nicht.
Reichlich Animation, aber nicht aufdringlich. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool waren wir auch nie. Dort war es immer ziemlich leer, da das Meer ja unmittelbar davor lag. Meistens nur Eltern mit kleinen Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|