Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr schön,Zimmer sind groß,mit Klimaanlage u.Ventilator,zweckmäßig eingerichtet.Es wurde gereinigt u.mit Handtuchdeko versehen.All in war super,auch WiFi.Es waren Leute aus aller Welt da.Besonders zu erwähnen war die gute Animation vom Super-Mambo-Team.Sie haben die ganzen Nationen dazu bewegt,an allem teilzunehmen und hatten für alle Gäste ein freundliches Wort. Handyerreichbarkeit war gut,Wetter war schön,1 Tag Regen,hatten erst Bedenken,wegen Herbststürme,davon war aber nichts zu merken.Es ist dort eine hohe Luftfeuchtigkeit,ich habe Asthma,hatte aber dort keine Probleme mit der Luft,es ging mir super.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden.Bad und Toilette waren zweckmäßig.

• Es gab verschiedene Restaurants,Italiener,Steak Haus usw. In allen Restaurants konnte man gut essen.Es war abwechslungsreich u.sehr gut angerichtet.Auch war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Freundlichkeit bei Personal,Animation,Gärtner usw. war einfach gut.Viele sprechen verschiedene Sprachen u.geben sich Mühe jeden zu verstehen.Wir hatten nichts zu bemängeln.Wenn jemand einen Techniker brauchte,war dieser sofort da.Mein Mann brauchte eine Verlängerungsschnur für sein Schlafgerät,diese haben wir sofort erhalten.

• Gut
  • Der Strand hat an die Anlage gegrenzt.Der Flughafen war 1 Autostunde entfernt.Am Strand und auch in der Anlage konnte man shoppen.Ausflüge wurden angeboten,auch außerhalb konnte man buchen.Im Urlaub konnten wir 8 mal a la Carte essen,haben wir aber nicht voll ausgenutzt.

• Gut

Freizeitangebote und Animation waren sehr gut.Vor allem das Team von Super Mambo war sehr gut. Der Strand war sauber,Liegen gab es genug. Das einzige,was ich sagen würde,es fehlen Umkleidekabinen am Strand/Pool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)