Super Hotel. So stellt man sich ein Hotel in der Karibik vor. Das essen war sehr abwechselungsreich und vor allem sehr lecker. Das Zimmer war dem alter entsprechende, man hat uns gesagt das Privilleg Zimmer besser sein. Bitte fals Privilleg dazu gebucht werden solte dieses von Deutschland aus zu buchen, vor Ort war es sehr sehr teuer. Die Bedienung und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Zwei Mitarbeiter der Rezeption können super Deutsch. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Die Größe des Zimmer war super. Es war ein Fernseher vorhanden. Leider kein Deutscher SenderKlimaanlage war vorhanden und auch ein Vetilator. Dieses war immer okay und hat funktioniert.
Es gibt vor Ort also im Hotel selber weitere Restaurants. Hier kann man Italienisch essen gehen. Das Restaurat hat uns nicht so gefallen da es dort nur eine Calzone gab. Pizza gab es dort gar nicht. Das Fischrestaurant können wir nicht beurteilen. Das Rodeo Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Leckere Steaks mit netten ambiente.
Freundlich war das komplette Personal in diesen Hotel. Zwei Mitarbeiter der Rezeption konnten perfektes Deutsch. Zimmer wurden Täglich gereinigt und man wurde mit tollen Handtuch desings überrascht. Der Umgang mit beschwerden können wir zum glück nichts zu sagen.
Karibik Stand direkt vor dm Hotel. Liegen ausreichend vorhanden. Ausgeh möglichkeiten sind weit weg vom Hotel. Mit Taxi nach Bayahibe Zentru m sind es mit dem Taxi Dollar.
Animation können wir nicht beurteilen. Sowie den Pool. Wir haben uns eher im Meer aufgehalten oder haben Touren unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|