Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit top Animation =)

Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel vom 23.05-06.06.15 verbracht. Es war ein super schöner Urlaub und man wollte gar nicht mehr Heim. Die Ankunft und der Empfang im Hotel verlief reibungslos und freundlich. Sehr schöner Strandabschnitt. Das Personal, egal ob an der Bar, am Strand oder im Restaurant, war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Ein ganz besonderes Lob gilt der Animation...ihr seid echt klasse und macht weiter so:Manuel Casanova (super freundlicher Animationschef und toller Entertainer) , Michael Jackson (coole Show) , Super Mambo, Coca Cola, Jose (Crazy Loco), Moskito, Mitufo , Johanny, Yenny, Nati, China und La Pantera. Wir vermissen euch sehr und hoffen euch bald wiederzusehen. In der ersten Woche hatten wir ein Standardzimmer. Dieses wurde täglich gereinigt, war groß und sauber. Leider war das Badezimmer schon etwas veraltet. Wir hatten das Glück, dass wir in der zweiten Woche in ein Priveleg Zimmer umziehen konnten, da unser Bungalow renoviert wurde. Die Privileg Zimmer sind viel moderner und doch schöner als die Standard Zimmer. Aber wir hätten es auch im Standard Zimmer ausgehalten, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten haben. Es ist eine große, schöne und gepflegte Anlage mit vielen Bungalows. Wifi hat super funktioniert. Das Essen war sehr lecker und man wusste manchmal nicht was man essen sollte. Die Cocktails waren in Ordnung. Viele Gäste aus Italien,Chile,Argentinien. Der Urlaub war sehr gelungen und wir empfehlen das Hotel weiter. Einen ganz lieben Gruß schicken wir an das Animationsteam :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Diese sind mit einem TV, einer Klimaanlage, Ventilator, Balkon und Telefon ausgestattet. Das Badezimmer im Standardzimmer ist leider alt ,aber dennoch sauber. Im Priveleg Zimmer ist das Badezimmer moderner und schöner. Es wird aber an den Standardzimmern gearbeitet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (Steak House, Yuca und ein Italiener). Wir hatten das Steak House und Yuca Restaurant genutzt. Es war lecker und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Essen im Hauptrestaurant ist super lecker und vielfältig. (Nudeln,verschieden Fleischsorten,Pommes,Gemüse,Salate, und und und) Für jeden etwas dabei. Zum Frühstück, sowieso am Strand gibt es frischgepresste Smoothies...super lecker.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Man konnte sich immer verständigen (Englisch,spanisch oder deutsch) Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht.

• Je nach dem in welchem Bungalow man sich befindet ist die Entfernung zum Strand unterschiedlich. Die Hotelanlange befindet sich direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Die Lage ist super und der Strandabschnitt wunderschön. Nach Bayahibe ist es nicht weit.

Die Animation war erste Klasse und super freundlich. Wir wurden am ersten Tag sofort freundlich von der Animation empfangen. Jeden Tag gibt es Tanzkurse, Aerobic, Zumba uvm. Am Abend haben verschiedene Shows und Tanzabende stattgefunden. Die Michael Jackson Show ist sehr sehenswert. Die Animation macht einen super guten Job. Einen ganz besonderen Gruß an Manuel Casanova, Michael Jackson, Jose (crazy loco), Johanny und Jenny. Bleibt wie ihr seid :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise