- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns an nichts gefehlt. Zu empfehlen ist Priviledged, da ein besserer Zimmerstandard geboten wird. Dazu hatten wir öfter die Gelegenheit die A-la-Carte-Restaurants zu besuchen. Wir waren nur am ersten Abend im Hauptrestaurant und danach nur noch in den verschiedenen Restaurants: italienisch und mexikanisch, Strandrestaurant, Steakhouse. Die Wege sind insgesamt kurz. Einzig bei den Cocktails am Abend hatte man es manchmal nicht so genau mit den Mixrezepten genommen. Meistens genügte aber ein kurzer Hinweis. Toll fanden wir die Vielfalt und Qualität des Essens. Wir haben schon viel All-Inclusive-Urlaub gebucht und es war hier wirklich überdurchschnittlich. Die Animation im Theater war normaler Standard und wir haben ähnliches auch schon in anderen Ländern gesehen. Jedoch waren die Animateure abends an der Poolbar zwar aktiv und haben die Gäste unterhalten, jedoch auf angenehme, freundliche Art und Weise und waren niemals aufdringlich. Es war einfach nur nett und hat allen Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut