Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einer kleinen Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein super Hotel, vor allem im Hinblick auf Preis-Leistung. Wir hatten 2 super schöne Wochen in diesem Hotel. Die Ausstattung, das Essen und das Hotel angelegt als Gartendorf hat uns besonders gefallen. Alles in allem war wirklich so gut wie alles weiterzuempfehlen. Der Service ist total aufmerksam und die Versorgung top. Tagsüber bekommen die Gäste am Strand selbstgemachte Smoothies, Crepes und Cocktails, abends kann man 6 mal kostenlos in den drei internationalen a-la-carte Restaurants essen oder sich im Hauptrestaurants am Buffet satt essen. Es gibt jedoch eine kleine Sache, die wir leider stark bemängeln mussten: Unser zugeteilter Tripadvisor, welcher für Ausflüge vor Ort und unseren Transfer zuständig war, hat sich als komplett inkompetent erwiesen! Er hat uns angeschrien, als wir am abend vor Abreise immer noch nicht unsere Transferzeit wussten und war beleidigt als wir ihm mitteilten, dass wir unsere Ausflüge bereits im Vorfeld gebucht hatten. Am Tag der Abreise lies er uns eine halbe Stunde zu früh morgens ,,antanzen" um auf unseren Transfer zu warten. Alles in allem ein toller Urlaub, bucht jedoch eure Ausflüge vorab!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung