- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein schöner Badeurlaub, bei unserem 2. Aufenthalt. Beim Personal an der Bar muss man einfach wissen, Schnelligkeit ist keine Hexerei und Tip (one Dollar) muss sein. Was mich und viele Gäste, auch aus anderen Ländern, wirklich geärgert hat ist, der immer größer werdende Privileged-Bereich. Die "Edelgäste" (für ein nicht geringes Aufgeld, auch Vorort zubuchbar, pP./Tag 25,- $), haben z.B. im Restaurant einen eigenen Bereich, der meiner Meinung nach nicht einmal schön gestaltet ist. Viel störender war der Strand, ..auch da ein eigener eingezäunter Privileged-Bereich, der von einem Tag zum anderen einfach mal um 200 - 300 qm erweitert wurde :) , wir konnten es nicht glauben. Durch das Volleyballangebot hat sich schnell eine internationales Freundschaftsteam ( Hello, Team Mirabelle :) ) gebildet, und wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub. Es gibt viele Stammgäste, die wir schon vom Vorjahr kannten. Die allgemeine Meinung war: Lieber das Angebot 200,-€ erhöhen und den Standart insgesamt anheben , als diese Zweiklassengesellschaft. Werde die folgenden Berichte sehr genau beobachten, daran hängt´s, ob es noch einmal dahin geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut