Der 4 Sterne Club ist groß, aber es verläuft sich wunderbar, große Zimmer in nur zweistöckigen Gebauden in einem herrlichen Park angelegt. Wunderbare offene drei Restaurants, herrlichen Strand inmitten von Palmen, der zwar nicht ganz flach abfällt und etwas auf einer Steigung ist, aber wunderbares Wasser zum schwimmen. Gäste allerdings nur Italiener, vereinzelt Deutsche, aber das ist ein italienischer Club mit Animation, wer das nicht mag, sollte dort nicht buchen! Sehr familienfreundlich! Überwiegend jüngeres Publikum. Haben tollen Ausflug gemacht, Zuckerrohrfelder (Kindern Bonbons mitbringen, Kugelschreiber, usw.) waren reiten, Tabakfabrik, Floßfahrt auf dem Rio Chavon. (Adventure Safari) Sehr emfehlenswert. Handy kein Problem, aber besser vor dem Viva oder in Bayahibe telefonieren. Wunderbares Klima, tagsüber sehr heiß, abends erst ab 22 Uhr etwas kühler. (20 Grad) Für uns war es prima dort! Haben über Jahn-Reisen gebucht, absolut super!
Schöne große Zimmer mit TV, allerdings nur italienisch, spanisch, englisch. (was uns nichts machte, im Gegenteil, denn wir können italienisch und spanisch) Bad sauber. Zimmerreinigung völlig in Ordnung. In der Minibar immer Wasser, schöne Terrasse mit Blick auf viele Palmen.
Sehr gut! Italienisches Restaurant, Grillrestaurant und normales Buffetrestaurant, alles ohne Vorreservierung, sehr gute Qualität. (kein a la carte, sondern alles Buffet). Trinkgelder kann man gerne geben den freundlichen Dominikanern! Sehr sauber alles, zuvorkommende Bedienung und vorallem alle drei Open-Air! (ich mag keine Klimaanlagen!) Herrlich!
Sehr liebe Leute, Dominikaner sprechen alle italienisch dort, deutsch sicher nicht. (haben es gar nicht ausprobiert) Italiener als Animateure sehr lustig. Alle lieb und hilfsbereit! Wenn man aber nicht so italiener-fan ist, dann lieber ein anderes Hotel!
Für uns wunderschön zwischen Palmen am weissen Strand, zwar ein kurzer Steilhang zum Meer und nicht ganz abfallend, aber wir fanden es toll. Liegen bekommt man, wenn man spät kommt allerdings vielleicht keine Schirme mehr, aber zwischen Palmen findet man ja auch Schatten. Man kann mit Taxi (aber teuer) oder Minibus (billig) einfach mitfahren nach Bayahibe oder in die Einkaufsmeile vor dem Viva Dominicus Beach. Dort viele Lokale und Geschäfte, direkt vorm Hotel nichts.Nachbarhotel Iberostar Hacienda Dominicus, am Strand kann man ewig laufen.Transfer zum Flughafen 1,5 Stunden, aber interessant.
Club-immer was geboten! Und alles draußen, herrlich! Viel Musik, dominikanische Abende, tanzen immer auf der Piazza, Sport den ganzen Tag, wer mag, abends immer Programme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|