Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub!

Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand mit Wohlfühlathmosphäre! Wir hatten Privileged gebucht, das Zimmer war sehr schön groß, sauber und in Strandnähe. W-Lan ist fast überall vorhanden. Minibar wurde jeden Tag reichlich aufgefüllt. Das Hotel wird von sehr vielen verschiedenen Nationalitäten besucht. Mit Englisch kommt man überall weiter, manche Angestellte sprechen sogar deutsch. Wir hatten anfänglich große Probleme mit den einhemischen Mücken, Sprays aus der Heimat bringen nichts! Am Besten vor Ort das Spray "Off!" kaufen oder Moskitonetz einpacken! Ausflüge, die durch die im Hotel ansässige Tauchstation "DriDri Divers" angeboten werden, können wir NICHT weiterempfehlen, obwohl diese in deutscher Hand ist. Es wird einem bei Buchung sehr viel versprochen, von dem wenig eingehalten wird. Wir haben an den Ausflügen Insel Saona und Catalina teilgenommen und waren sehr enttäuscht über den gesamten Ablauf. Beim Kauf unbedingt Handeln! Der anfängliche Preis ist meistens auf die Hälfte reduzierbar und die Händler handeln gerne. Wenn man Privileged nehmen möchte, dann unbedingt bereits im Reisebüro dazubuchen! Vor Ort ist es sehr teuer! Unserer Meinung nach hat es sich gelohnt.

• Unser Privileged-Zimmer war wunderschön, groß, sauber, modern, Klimaanlage im zweiten Zimer lief gut, war anscheinend neueres Modell als im ersten Zimmer. Jedes Zimmer ist auch mit einem Ventilator an der Decke ausgestattet. Bad immer sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Es gibt sogar verschiedene Kopfkissen-Varianten, die man wählen kann. Perfekt wäre es, wenn in den Zimmern noch Moskitonetze vorhanden wären, die wären sehr hilfreich gewesen :-)

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, ein Strand-Restaurant (nur für Privileged- Gäste) und insgesamt drei À-la-carte Restaurants (Italiener, Mexikaner, Steakhaus). Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, es gab keine Riesenauswahl, aber was es gab, war sehr schmackhaft. Das Strandrestaurant ist vorallem abends wegen seines wundervollen Blickes auf den Strand zu enpfehlen, auch wenn uns das Essen da eher weniger geschmeckt hat. Sehr gut war der Mexikaner, Italiener war ok, Steakhaus hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Leider wird vieles, wie z.B. Steaks, Hünchenfleisch, aber auch Omlette oder auch Crepes von manchen Köchen einfach zu lang durchgebraten und schmeckt dann nicht mehr so gut. Begeistert hat uns tagsüber die Saftbar neben dem Privileged-Strandbereich, bei der man tagsüber frisch gepresste Säfte nach jedem Geschmack erhält, einfach lecker.

• Vom Service waren wir insgesamt zufrieden, sehr gute Zimmerreinigung und die Angestellten an der Bar sind sehr bemüht und schnell. Etwas enttäuscht waren wir von der Bedienung im Hauptrestaurant. Obwohl im Privileged-Bereich nur wenige Tische standen und es eine eigene Bedienung für den Bereich gab, wartete man manchmal sehr lange auf Getränke bzw. Besteck. Manchmal verließ uns die Geduld und wir gingen selber. Unser erstes Zimmer mussten wir leider wechseln, da Probleme mit dem Duschabfluss und der Klimaanlage nicht behoben werden konnten.

• Das Hotel eignet sich ideal für einen Badeurlaub, der hoteleigene Strand ist wunderschön und sehr sauber. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 min. Außerhalb des Hotels sind leider wenig Unternehmungen möglich, ein paar Geschäfte gibt es im Zentrum des Ortes, ca. 20min. vom Hotel entfernt.

Auch der Strand- und Poolbereich überzeugten durch schönes Flair und Sauberkeit! Der Privileged-Strand wunderschön und nicht so viele Menschen! Leider sind in beiden Bereichen nicht sehr viele Sonnenschirme vorhanden, die aber immer heiß begehrt waren. Die Duschen am Strand und am Pool sehr gut und natürlich sauber. Im Hotel sind etliche Freizeitangebote vorhanden, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Billiard, Bogenschießen, Kanu, Segeln und weiteres. Wer abends gerne tanzt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Auch die Animateure fordern die Gäste zum Tanz zur landestypischen Musik auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maria