Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einigen Fehlern.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

der Empfang durch Melfis an der Rezeption war sehr freundlich. Er sprach sehr gut deutsch! Das Personal ist wirklich überall superfreundlich und zuvorkommend. Die Lobby ist total veraltet hat aber einen guten Charme daraus könnte mehr gemacht werde, bitte renovieren den bei Ankunft ist dies ein Schock und kein Aushängeschild für eine Lobby mit Rezeption. Wir hatten Privileged zu gebucht lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Zimmer sollen schöner sein, man hat einen eigenen Strandabschnitt und kann weitere Restaurants besuchen was unserer Meinung nach nicht nötig war da das Hauptrestaurant sehr gutes und abwechslungsreiches Essen hatte. Die Liegenreservierer, die jeden Morgen artig und brav noch vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern losziehen und den ganzen Tag nicht zum Strand kommen, aber ein Schirmchen in erster Reihe blockieren war schon nervig dafür hatte man auch am Strand WIFI. Die Disco würde zu Zeit unseren Aufenthalt und trotz voller Belegung des Hotels, täglich stundenlang von morgens bis abends mit Bohrhämmer gearbeitet, was eine Zumutung ist. Nachts wird man zerstochen was die Nachtruhe erheblich stört, es müsste über die Anbringung von Moskitonetzen nachgedacht werden sonst kommen wir nicht mehr in dieses Hotel. Auch fehlen ablagen Schränke oder Kommoden in den Zimmer, ich habe aus dem Koffer gelebt. Als Fazit kann ich über dieses Hotel nichts Schlechtes sagen. Es ist sehr sauber und hat eine tolle Garten der herrlich bewachsen ist. Verbesserungsbedarf sehe ich teilweise in der Gründlichkeit der Zimmerreinigung entweder waren mal wieder bis 17 Uhr keine frischen Handtücher da, die Bar nicht aufgefüllt oder kein Kloopapier gebracht worden. Was wir aber über einen Anruf sofort geregelt haben. Trotz dieser kleinen Ärgernisse hatten wir einen wunderschönen Urlaub und konnten uns gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten