Familienhotel ,einfach wie zu Hause fühlen. Wir fahren nun das dritte mal dorthin und wir freuen uns schon wie due Schneekönige. Es ist einfach ein Ort wo man entspannen kann. Urlaub eben :0)
Es gibt 3 Kategorien die je nach Preis auch in.der Ausstattung und der Strandnähe unterscheiden. Da muss jeder für sich selber entscheiden. Wir buchen schon im Vorfeld das Privellege Zimmer. Wir finden es toll nein wir lieben es.
Ich musste hier schon hin und wieder lesen das sich jemand beschwert hatte. Worüber bitte? Es gibt sehr viele Dinge und es gibt natürlich das ein.oder andere was einem Schmeckt und das andere nicht. Aber dann bleibt man eben bei dem was einem schmeckt :0). Fischhaus ,Steakhaus , italienisch oder Buffet . Wir fliegen in 15 tagen wieder und ich bekomme schon Hunger. Morgens das Rührei oder das Spiegelei oder Omlett was will man mehr. Am Strand zu Frühstücken, die farben des Meers und der umgebung auf einen wirken lasse. Abschalten und geniessen.
Freundlichkeit überall. Zeitangaben sind eben nicht Zeitgebunden. Das Deutsche 10 min System,gibt es hier nicht. Aber wenn sie da sind ,dann wird alles sofort erledigt. Wir lieben diese Art und vermissen sie schon direkt beim einsteigen in das Flugzeug.
Sie fahren ungefähr eine gute Stunde .je nach Reiseanbieter. Sollte man mit einem Taxi fahren wird das sicherlich schneller gehen. Der Preis hierfür in etwa 60 Dollar. Im Hotel erwartet einem eine Parkähnliche Landschaft und ein ruhiges und Entspanntes Hotelleben. Uns sind besonders die wenigen Deutschen Gäste negative aufgefallen. Diese neigen ja immer dazu sich über Dinge aufzuregen die es nicht Wert sind. Regen und das ganze 30 min führte zu schlechter Stimmung. Naja Deutsche eben. Die bunten Blümchen und die Dschungelumgebung brauchen hin und wieder ja auch mal eine Dusche. Wem das nicht passt kann ja auch in die Wüste fliegen.
Meine Frau war bei einer Massage und meinte nur Traumhaft. Mir reicht die Strandliege und der Ozean. Sport steht im Urlaub für uns nicht an oberster Stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|