Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Karibik-Urlaub!!!

Wir haben traumhafte 3 Wochen in diesem Hotel verbracht. Für uns hat hier wirklich alles gepasst! Die Anlage ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber bis auf unsere Zimmertüre, die immer wieder mal etwas hakelig zu öffnen war, hatten wir nichts auszusetzen. Die Einrichtung des Zimmers war auch schon Älter, aber alles funktionierte und es war immer alles sauber und ordentlich! Wir hatten nur ein Standardzimmer, den Aufpreis für die Premium fanden wir überflüssig. Der Baustil der einzelnen Gebäude passt super in die sehr gepflegte Gartenanlage. Dem Personal können wir nur Lob aussprechen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne das man ständig Trinkgelder verteilen mußte. Der Strand war super toll. Wir hielten uns immer links, neben der Tauchstation im Ruhebereich auf. Hier konnte man perfekt entspannen und die Bar mit den leckeren, frischen Fruchtsäften befindet sich ebenfalls in diesem Bereich. Eine Strandwanderung links hoch können wir nur empfehlen, für alle die einsame Strände lieben. Auf der anderen Seite des Strandes war immer wieder mal Animation angesagt, für alle die gerne etwas Leben am Strand brauchen. Das Animationsteam ist hier Spitze, auch am Abend machen sie tolle Shows. Weiter so! Büffet war super, riesige Auswahl an Vorspeisen Hauptspeisen und Dessert, 3 Front-Cocking-Stationen mit Fisch und Fleisch, immer frisches und vor allem reifes Obst! Dazu kommt das freundliche Personal! Von den anderen Restaurants haben wir nur einmal im Steakhaus gegessen, da hatten wir Pech und zähes Fleisch erwischt, tolle Atmosphäre, wir haben wieder das Büffet bevorzugt, wo wir immer mehr als Zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön an die Küche!!! Sollten wir wieder Urlaub im Süden der Domrep machen, dann sicher wieder in diesem Hotel! Ich kann nicht beurteilen ob es tatsächlich so schlechte Zimmer in der Anlage gibt wie manche schreiben, aber man sollte bei einer Beurteilung immer den Preis vor Augen haben den man bezahlt hat, oder gleich 5 Sterne buchen, was aber nicht automatisch Mängel ausschließt! Wir empfehlen das Haus mit bestem Gewissen weiter! Ausflüge empfehlen wir mit SEAVIS zu machen. Tolle Touren, kleine Gruppen und super organisiert! Diese könnt ihr im Internet vorab aussuchen und auch schon gleich von zu Hause buchen! Bei 2 Touren gibt es Rabatt. Viel Spaß!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise