Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub!

Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir hatten kein Privileg gebucht. Die Zimmer waren schon etwas älter, aber trotzdem sauber und sehr groß. Wir haben es nicht als Nachteil empfunden, kein Privileg gebucht zu haben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein großes Lob auch an die dominikanischen Animateure. Ihre Abendshows waren sehr gut!! Die italienischen Animateure bespaßten fast nur die italienischen Urlauber. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant "El Taino" war riesig und sehr lecker!!! Es ist wirklich für jeden was dabei. Das Steakhaus und das italienische Restaurant waren auch sehr gut. Das karibische Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Strand war sehr schön, leider werden auch hier Liegen reserviert. Es gibt frisch gemixte Säfte an der Saftbar, die waren wirklich lecker. An der Strandbar gab es jeden Tag Crêpes. An der Poolbar wurden leckere Cocktails serviert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Sandy