Andreas und Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Karibik

Eine saubere und gepflegte und nicht übermäßig große Hotelanlage. Zimmer geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Mit Handy nach Deutschland 1 Euro pro Minute. Billiger ist es vorm Hotel im Supermarkt. Dort 5 min nach Deutschland 5 US Dollar. Wetter im Januar war gut. Es gab auch einige Regengüsse, meistens in der Nacht. In jedem Zimmer steht ein Regenschirm zur Verfügung. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Trotz unserer anfänglichen Bedenken, da ein Tag vorher das schreckliche Erdbeben in Haiti war. Im Hotel hat man davon nichts mitbekommen. Es standen an der Rezeption Kisten für Spenden bereit, welche wir auch genutzt haben. z.B. nicht benötigte Medikamente, Sachen von unserer Tochter, usw. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit LCD-Fernseher. Man bekam aber nur deutsche Welle. Im Bad gab es keine Tür, was uns etwas störte. Auch auf dem Balkon könnte noch ein Tischchen stehen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Jeden Tag unter einem anderen Motto. Alles schön dekoriert und sauber. Außerdem kann man div. Spezialitätenrestaurants nutzen. Mexicaner, Toscana und Steakhaus alles sehr gut. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Mit der Bedienung für die Getränke klappte es auch immer. (ab und zu mal eine Dollarnote zustecken!) Am Strand kleine Snacks und Obst und eine Pizzaria mit ganz frischen Pizzen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Mit Englisch und weniger Brocken spanisch sind wir sehr gut zurechtgekommen. Die Zimmerreinigung war o.k. Obwohl manchmal sehr spät am Tag durchgeführt. Frische Handtücher gabs ein paar mal erst am Abend. Auf eine Reklamation mit dem Schließen der Balkontür kam keine Reaktion. Die Reparatur hat dann mein Mann selbst durchgeführt. Eine Mittagsruhe im Zimmer mit unserer kleinen Tochter war nicht möglich, da jeden Tag am Treppenaufgang gearbeitet wurde. (Geländer wurden angebracht) Es wurde gebohrt, geschraubt und geschliffen. Kinderbetreuung war gut. Unsere Tochter hatte Susy, die Einzige die Deutsch sprach vom Animationsteam ins Herz geschlossen. Arzt ist 24 Stunden im Hotelbereich vor Ort. Apotheke ist in Domenicus, aber sehr teuer.

• Unmittelbar am herrlichen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, direkt vorm Hotel oder ca 15 min Fußweg nach Domenicus. Dort unbedingt Ausflüge bei Andi buchen. Billiger und schöner als mit örtlicher Reiseleitung. Außerdem fahren Kinder kostenlos mit.

• Gut

Animation war jeden Tag. (nicht aufdringlich) Kinderclub wurde von unserer Kleinen gern genutzt. Am Abend stets Shows, die sehenswert waren auch täglich Minidisco und Tanz an der Bar. Am Strand kostenlos Kanuverleih. Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden. Wasserqualität super. Duschen am Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Andreas und Susanne