- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung bei den Flügen nach Santo Domingo, wir sind mit französischer Fluggesellschaft von Düsseldorf nach Paris geflogen, dort Umstieg nach Santo Domingo, jetzt kommts ! Nochmals einen stop in punta cana ! Alles aussteigen und nach 1,5 Stunden wieder einsteigen , um 30 Minuten später in Santo Domingo zu landen. Was soll so ein Schwachsinn ? Zumal punta cana viel näher an bayahibe liegt als Santo Domingo. Somit mussten wir nacheinmal 2 Stunden in einem viel zu engen Bus zum Hotel fahren !! Unmöglich! ! Am Flughafen in Santo Domingo haben wir ca. 1 Stunde auf die Abfahrt des Busses gewartet und waren somit insgesamt 26 !! Stunden unterwegs. Die Entschädigung für diese anreise bekamen wir am nächsten Tag, ein karibischer Traum erwartete uns. Wir hatten Privileg gebucht und kamen in den Genuss die tolle, gemütliche Terrasse am Meer zu nutzen. Hier zu frühstücken und abends die leckeren Cocktails zu schlürfen das hatte was ganz besonderes. Die Hotelanlage ist toll exotisch bepflanzt und sehr gemütlich. So richtig zum ausspannen ! Wir haben es genossen und können das Hotel für einen erholsamen badeurlaub nur empfehlen ! Einen Ausflug zur Insel Saona haben wir bei Andy gebucht, schöne Tour mit viel Spaß !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut