Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am karibischen Meer

Das Hotel liegt ca. 70 Minuten vom Flughafen entfernt. Diese Tour vom Flughafen zum Hotel bietet die Gelegenheit, die schöne Landschaft der Dominikanischen Republik zu betrachten, da vergeht die Zeit wie im Flug. Das Hotel an sich ist nicht mehr das neueste aber trotzdem sehr schön, gepflegt und einladend. Die Zimmer sind in kleinen zweistöckigen Wohnblöcken aufgeteilt, die mal mehr oder weniger weit vom Strand entfernt sind. Zimmer mit direktem Meerblick gibt es in dieser Anlage nicht. Die Nationalitäten waren bei 70% Auslastung in unserer Reisezeit kunterbunt gemischt. Spanier, Italiener, Franzosen, Russen, Dominikaner, Argentinier, Deutsche… Für uns war diese Vielfalt an Mentalitäten eine schöne Erfahrung. WLan funktionierte einwandfrei. Wer einen erholsamen Urlaub in der Karibik machen aber nicht zu viel bezahlen möchte, ist hier genau richtig. Preis Leistung ist sehr in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Privileg gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung, nicht nur weil wir einen eigenen Strandabschnitt hatten, sondern oder besser gesagt vor allem weil wir in der Beachbar das zugleich auch das Spanische Restaurant ist, die herrlichste Zeit verbracht haben, ob beim Frühstück, bei Mittag oder bei Abendessen. Man fühlt sich in diesem Restaurant wie im Paradies. Man darf es allerdings nur nutzen wenn man Privileg gebucht hat, ich würde es jedem empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gibt im Zimmer sowie auch im Badezimmer jeweils eine Steckdose für Europäische Stecker, es ist also nicht zwingend notwendig einen Aufsatz mitzubringen. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Essen war einfach nur GÖTTLICH. Mein Mann ist selber Koch, also mehr kritisch als ich und unsere Freunde aber sogar er hat gesagt, dass er naja, vielleicht sogar noch nie so gut gegessen hat wie in diesem Hotel. Wir waren 3x im Steakhouse, 3x beim Mexikaner, 1x beim Italiener, 2x beim Spanier und 3x im Hauptrestaurant und wir waren jeden Abend wieder aufs neue überwältigt, über das servierte oder selbst geholt Essen. Mein persönlicher Favorit ist das Mexikanische Restaurant, der Favorit von meinem Mann ist das Steakhouse. Aber wie gesagt, es hat überall hervorragend geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war überwiegend freundlich. Mit englisch kam man ganz gut durch, wobei einige Angestellte nur spanisch sprechen, das ist jedoch für mich nicht wirklich negativ. Bei der Erklärung was man wirklich haben möchte, wurde es immer sehr lustig. Ich möchte dennoch einigen Personen besonders danken: Melkin, Viktor, Kaury, Julio und Johandy Vielen Dank, dass Ihr uns den Urlaub noch schöner gemacht habt. Ihr macht einen tollen Job. Hut ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand am karibischen Meer. Alleine die Aussicht auf das weite Meer mit vielen Palmen ist ein Traum. Man kann über den Reiseveranstalter oder über das Hotel auch Ausflüge buchen. Wir zum Beispiel waren im Regenwald und auf der Insel Saona beides ist sehr empfehlenswert. Wer die Insel etwas näher kennenlernen möchte sollte unbedingt die Tour in den Regenwald machen, man fährt mit dem Bus quer durch das Land bis zum Atlantik und lernt viele interessante Orte und auch Menschen kennen. Bei unserm Ausflug hatten wir das Glück, auf dem Atlantik Delfine zu sehen. Ein herrlicher Anblick. Die Insel Saona ist wie im Buche, einfach Karibik pur. Wir hatten die Möglichkeit Seesterne zu sehen und sogar anzufassen. Die Fahrt mit dem Katamaran zur Insel war herrlich und die Rückfahrt mit dem Schnellbot war ein Erlebnis. Ein Ehepaar das wir im Hotel kennengelernt haben, hat uns aber verraten, dass man diese Ausflüge direkt im Ort Bayahibe günstiger buchen kann.

Animationszeit war von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis spät in die Nacht. Meine Freundin und ich haben an einem Tanzkurs teilgenommen der jeden Tag zweimal kostenlos stattfindet. Aber unser schönsten Hobby im Urlaub war Bocca spielen mit BEBA! Danke Beba für diese wunderschöne, lustige und unvergessliche Zeit. Wir hatten jede Menge Spaß mit allen Nationalitäten die im Hotel vertreten waren. Es war immer sehr lustig und dazu hat Beba viel beigetragen. Sie ist wirklich toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014