Die ca. 400 Zimmern sind eingebettet in eine wunderschön gestaltete Hotelanlage die immer wieder zu einem schönen Spaziergang eingeladn hat. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut, es wurde immer geputzt und gewienert. Gebucht hatten wir All Inclusive und konnte somit - wenn wir wollten - von morgens bis nachts essen und trinken. Im Hotel waren viele Paare aber auch Familien mit kleineren und größeren Kindern. Wir empfehlen die Ausflüge über Seavis zu buchen. ... einen tollen Urlaub wünschen wir Euch !!!
Wir hatten ein super-grosses Zimmer mit einem King-Size-Bett. Das Badezimmer war offen zum Zimmer, nur die kleine Toilette war durch eine Tür getrennt. Es gab TV, eine Klimaanlage, eine kleine Mini-Bar, einen Safe, im Badezimmer einen Fön und einen großen Balkon.
Super viel Auswahl die auch noch so lecker geschmeckt hat. Zum Buffetrestaurant gab es auch noch einen Mexikaner, einen Italiener und ein Steakhaus; dafür bekommt man beim Einchecken Kärtchen an der Rezeption, die man dann nach und nach - ohne Voranmeldung - einlösen kann.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch ohne die Gabe von ständigem Trinkgeld. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmässig und wir waren zufrieden.
Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom kleinen Örtchen Bayahibe entfernt. Der wunderschöne Strand und das Meer liegen direkt am Hotel. Fußläufig kann man vom Strand aus eine kleine Straße ausserhalb der Hotelanlagen erreichen, auf der es ein paar Lädchen und Lokale gibt. Wir sind in Santo Domingo gelandet und hatten ca. 1,5 Stunden Transfer. Man kann von hier aus tolle Ausflüge zur Insel Saona unternehmen (wirklich sehr zu empfehlen mit Seavis), ausserdem auch noch eine kulturelle Tour nach Santo Domingo.
Das Animationsteam hatte ein gutes Programm aufgestellt, wir haben aber an der Animation nicht teilgenommen. Es wurde höflich gefragt ob man mitmachen möchte und wenn nicht, dann war es auch ok und man wurde nicht weiter bedrängt. Wir hatten unser kleines Netbook dabei und auf dem Zimmer einen kostenlosen W-Lan-Zugang. Es gibt es kleine Einkaufsstraße mit mehreren Lädchen. Liegen und Schirme sind immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|