- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist in dieser Preisklasse absolut zu empfehlen - der Aufpreis im Verhältnis zu den umliegenden Hotels ist absolut gerechtfertigt, das Hotel war unserer Meinung nach das schönste in Bayahibe. Traum (!) Anlage (eher Park!), schöne kleine Häuser, alles top sauber, Personal wahnsinnig freundlich. Der Aufpreis für die Privileged Zimmer (mittlerweile 20 USD) lohnt denke ich nicht, die Zimmer sind zwar einfach aber sehr groß und haben alles, was man (für zwei Wochen Strandurlaub) braucht! Die anderen Vorteile sind vernachlässigbar. Der Strand ist genial, weitläufig, viel Platz sowohl direkt am Wasser als auch etwas weiter hinten unter Palmen mit ausreichend Schatten. Wasserqualität 1A, keine Tierchen, Seeigel etc, wobei ich hier sehr penibel bin. Das Riff (Wassertiefe dort ca. 2m+) fand ich toll, im Vergleich mit z.B. Ägypten soll es aber wohl nichts besonderes sein, also erfahrene Schnorchler hier nicht zu viel erwarten. Hier gäbe es aber die Möglichkeit, diverse Ausflüge (auch Tauchkurse etc.) zu machen, wenn auch gg. Aufpreis. Sport: Alles was das Herz begehrt: Zwei Tennisplätze (mit Flutlicht), Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Fußballplatz (hart), sogar einen Fitnessraum mit div. Geräten gäbe es. Dazu kann man kostenlos Kanus (1er/2er) leihen oder Katamaran (bis zu 5 Personen) fahren - super abwechslungsreich! Essen ist wirklich super, Tip: Crepes am Mittag am Strand statt zwei schwere Mahlzeiten am Tag, dann schmeckt alles nochmal besser, wenn man nicht permanent übersatt ist. :) Die A la carte Restaurants sind top, deutlicher Unterschied zum Buffet, welches allerdings auch sehr gut ist. Die empfohlenen Ausflüge bei Andy Marcel etc. sind für junge Leute gut, im Hotel allerdings auch nicht waahnsinnig viel teurer. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Land und Leute Tour (Andy macht sie selbst) und auch der Saona-Ausflug, weil dort ein fast leerer Strand und nicht der Touri-Strand angefahren wird - Karibik pur! Alles in Allem zwei traumhafte Wochen, ich kann mir nicht vorstellen dass solch ein AI-Urlaub unter Palmen im Dezember günstiger zu haben ist. 100% weiterzuempfehlen und würde ich sofort wieder machen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut