Klaus-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr großzügige extrem saubere und gepflegte Anlage. Das Publikum und die Nationalitäten waren gemischt, von Jung bis Alt. Es war kein Problem Anschluss zu finden. Nochmals ein riesiges Dankeschönan Marcel, Josef und Günther, bei denen wir drei unserer Ausflüge buchten. Es war wirklich alles so, wie sie es uns vorher angeboten und beschrieben hatten. Dies kann man nur weiterempfehlen. Außerdem waren die Jungs immer gern behilflich wenn wir Fragen hatten oder sonstige Infos brauchten. Und ein Extra Danke schön an Marcel, mit dem wir einen wunderschönen Tag auf der Insel Saona hatten. Fuer uns war es ein sehr schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren schön und sauber mit großem Kingsize Bett. Die Klimaanlage kann den ganzen Tag und Nacht angelassen werden. Unbedingt für 15 Dollar pro Tag auf die "Privilege" Zimmer upgraden. Die Zimmer und der Service sind um ein vielfaches besser als die "low cost" Zimmer.

• Gut
  • 2 Restaurants, 1 Pizzeria und das Hauptrestaurant! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren 2 Wochen dort und es gab nicht wie in anderen Hotels nach 1 Woche wieder das selbe Essen. Dort heißt All Inclusiv nicht nur so, dort ist es auch so. Alle möglichen Cocktails sind im Preis inbegriffen. All inklusiv hiess auch, dass man sich an den Strandbars immer etwas frisches zu trinken holen konnte. Auch der kleine Hunger zwischendurch konnte gestillt werden.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, vor allem sehr Aufmerksam. An der Rezeption und beim Consierge wird auch Deutsch gesprochen. Hat man ein Problem, wird dieses sofort aus der Welt geschafft. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt und viel Freundlichkeit.

• Direkt am Strand gelegen. Der Strand ist Traumhaft mit sehr vielen Palmen. Tolle Ausflüge bei den Deutsch sprachigen: Marcel, Günther und Josef. Jeder Ausflug kostet ca. 50 Euro. Die Betreuung der 3 war Sensationell. Man findet Sie direkt im Ort "Dominicus", wo auch das Hotel liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Dominicus und im 10 KM entfernten Bayahibe.

Großes Sport Angebot, welches wir allerdings nicht so genutzt haben, da wir auf Entspannung aus waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise