Janine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Vorsicht sehr unschöner Strand!

Sehr schlecht

Am Personal ist nichts auszusetzen ,auch nicht am essen und an der Sauberkeit. Aber wenn man die Karibik und sie Dominikanische Republik kennt und karibische träum Strände erwartet ist dieses Hotel keine Wahl. Der Strand ist uns das einzig wichtige und dieser ist für karibische Verhältnisse schrecklich. Noch nie gab ich eine schlechte Bewertung ab nach vielen Urlauben jedes Jahr noch nie aber diesmal muss es sein denn der Strand ist schlimm. In Punta Cana bekommt man die Karibik aber hier in düsen Hotel nicht. Es ist so voll das es erschreckend ist , den Sand sieht man durch al sie Sonnen liegen nicht mehr. Viel zu viele liegen für diesen mini Strand. Kein Platz es liegt ein Mensch neben dem anderen. Die Strand Verhältnisse und Absicht bekommt man in Europa viel und teilweise besser. Vorsicht bei der Wahl.

• Die Zimmer sind nicht schlecht aber wir hatten andere 4 und 5 Sterne Hotels die viel schönere Zimmer hatten sogar mir Jacuzzi neben dm Bett aber hier ist ein wluxe Zimmer Deluxe wegen Café Maschine und mehr nicht. Sehr simple und sehr teuer im Vergleich zu viel schöneren Hotels. Man kann Privileg buchen weiches teurer ist aber keinerlei Vorteile bringt es ist eine reinste abzocke. Privileg ist was bei anderen Standard ist und kostet hier extra. Der Privileg Strand ist gleich und sieht durch die weißen Schirme noch billiger und untropisch aus. Viele Menschen höre ich sich darüber aufregen das Privileg keinen Vorteil bringt und das der Strand nicht karibisch rüberkommt sondern billig überfüllt. Wir haben keinerlei große Anforderungen, nur der Strand ist und wichtig und natürlich eine normale Sauberkeit und genießbares essen sonst keine Erwartungen gegenüber Hotels.

• Gutes Essen zu jeder Tageszeit. Wir nutzen Buffet kein a la carte und haben auch keine besonderen Anforderungen. Das essen ist sehr gut

• das personal ist ohne Ausnahme toll und freundlich und super lediglich die Menschen die einem einen membership verkaufen wollen sind nicht gern von mir gesehen. Es wird als Geschenk angeboten Geld zu sparen aber am Ende verschwendet man Zeit mit Menschen die einfach nur Verträge verkaufen wollen , keinerlei Vorteile und extrem unschön Das es im Hotel selbst erlaubt ist Urlaubern etwas aufzudrängen.

• Schlecht
  • Der Strand ist nicht schön. Voll und einfach nur voll. Für jemanden der die Karibik kennt sogar ein Schock. Massen an Sonnen liegen bis zum Wasser ohne Schirme , habe ich in der dominikanischen Republik noch nie so gesehen. Wir waren in Punta Cana und da sieht es sehr anders aus. Dieses Hotel ist fast doppelt so teuer wie die meisten wunderschönen in Punta Cana und wir dachten darum das es sogar noch schöner ist aber es ist so viel schlechter im allgemeinen und besonders vom Strand her. Würden nur die liegen mit Schirm angeboten werden würde es den Anblick etwas besser machen aber so ist es einfach schrecklich. Man muss für diesen Strand nicht so weit Fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021