Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder buchen.

Uns hat es sehr gut gefallen. Superschöne gepflegte Anlage und toller Strand. Es ist traumhaft im Terrace Restaurant zu frühstücken, wir wurden dort immer freundlich empfangen und umsorgt. Auch in den anderen Restaurants war es meistens so, das Essen ist lecker und die Auswahl groß. Am Strand haben wir immer einen Platz unter einem Schirm gefunden wobei die schönsten Plätze, vorne im Privileg Bereich scheinbar nachts mit der Taschenlampe belegt wurden, jedenfalls waren sie um halb sieben morgens schon belegt aber das ist wohl ein allgemeines Problem. In diesem Bereich gib es den ganzen Tag frische Smoothies, sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten priviligiert, die Zimmer sind groß, sauber mit kleinen Mängeln, mit denen man aber leben kann. Duschkopf etwas verkalkt und der Druck in der Hauptduschzeit etwas schwach.Wohl normal. Kühlschrank und Klimaanlage etwas laut aber man gewöhnt sich daran. Dafür ist das Bett sehr groß und die Matratze und Kissen super. Minibar wurde immer gut gefüllt, das Wasser haben wir auch zum Zähneputzen genommen. Angeblich abends Bettaufdeckservice mit Betthupferl, wurde nur einmal gemacht aber sorry, wer braucht das? Bademäntel und Puschen hatten wir keine im Zimmer obwohl angepriesen, hatten aber andere damit auf den Terrassen sitzen sehen. Muss man aber auch nicht haben, dachten wir.

• Im Terrace Restaurant Frühstück ala cart, von Müsli, Pfannkuchen bis Lachs, Ei, Schinken usw. , frische Säfte, Kaffee etc. , dabei traumhafter Blick über den PalmenStrand zum wunderschönen karibischen Meer. Buffet Frühstück im Taino mit riesiger Auswahl. Nette Atmosphäre mittags im Sorrento mit Bachata Musik und Italienischem Buffet und einer ganz lieben Angela. Grüße von Petra und Uwe Auch die anderen Restaurants nett eingerichtet und lecker.

• An der Rezeption wird zum Teil deutsch gesprochen, das fanden wir angenehm da unsere Englischkenntnisse aber auch die der Service Kräfte nicht immer die Besten sind. Mit ein paar kleinen Ausnahmen waren alle superfreundlich und zuvorkommend.

• Von Punta Cana da. 1. Stunde. Rechts daneben das Iberostar und links wird ein neues Hotel gebaut. Wir haben gehört, dass es bis Dezember 16 fertig gestellt werden soll. Leider hatten wir leichten Baulärm, war aber nicht schlimm. Läuft man weiter nach links am Strand kommen Buden mit Souvenirs, die Verkäufer sind freundlich aber auch etwas aufdringlich. Sie laufen auch zeitweise am Hotelstrand rum und versuchen Werbung für ihre Bude zu machen. Ausflüge haben wir bei Seavis Tours gebucht, sehr empfehlenswert, wird nicht zuviel versprochen.. Einen anderen Ausflug nach Samana, El Limon habe ich über Tui gebucht, war auch sehr schön.

Hauptanimation findet am Pool und Strand und nicht Privileg Bereich statt. Im Privilegbereich bekommt man wenig mit, wer mitmachen will, z. B. erste Tanzschritte oder Aerobic muss an der Strandbar die Zeiten ablesen und hingehen. Die Liste am Amphitetheater stimmt zeitlich leider nicht. Die Shows am Abend haben uns gut gefallen, tänzerisch haben die Jungs echt was drauf, sind lustig und immer gut drauf. Tanz gibt es auch davor an der Merengue Bar. Man kann sich massieren lassen, fanden wir aber teuer, oder sich die Füße von "Doktorfischen" beknabbern lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Petra