Grosse, gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Für erholungssuchende ohne Abenteuerlust durchaus empfehlenswert, nicht mehr und nicht weniger.
Wir hatten ein so genanntes Privileged Superior-Zimmer mit zwei (leider getrennten) grossen Betten. Das Zimmer bietet tatsächlich etwas mehr als ein gewöhliches Hotelzimmer: Flat-TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon, eine kleine Kaffeemaschine, Safe und vieles mehr. Auch das Zimmer war immer sauber und gepflegt, keine Beanstandungen.
Das Hauptrestaurant deckt viele Wünsche ab, die Ansprüche sollten dabei aber eher tief gehalten werden. Wir haben in einfacheren Hotels schon oft besser gegessen. Die Spezialitätenrestaurants sind da schon empfehlenswerter, vor allem beim Italiener sind wir regelrecht verwöhnt worden. Die Bedienung im mexikanischen Restaurant war leider so schlecht und freudlos, dass wir beim Concierge eine entsprechende Kritik platzieren mussten. Schade...
Beim Empfang wurde ein Begrüssungsdrink serviert und die Koffer in Empfang genommen. Einchecken funktionierte problemlos. Allgemein ist das Personal aufmerksam und freundlich.
Die Hotelanlage reicht bis zum Strand. In Strandnähe ist die Gastronomie und der Pool angesiedelt. Der Wohnbereich ist im rückversetzten Teil der Anlage und besteht aus einzelnen Häusern mit mehreren Zimmern.
Der Strand ist klein, aber fein. Sehr sauber und gepflegt auch hier. Bis auf die zwei Tanzlektionen mit lauter Musik jeweils vor- und nachmittags sehr ruhig. Das Meer ist im Badebereich nicht sehr tief, ansonsten aber ausreichend für eine erfrischende Abkühlung. Von der Animation bekommt man viel mit, das Programm ist vielfältig. Aber: Man wird zu keiner Zeit aufgefordert oder gar bedrängt. Sehr zurückhaltend die Jungs und Mädels, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat. ;-) Jeden Abend eine Mottoshow im Theater. Dank guter Inszenierung und grosszügiger Dekoration durchaus empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|