Ob das Design nun schön ist oder alles noch in der Renovierung ist muss jeder selber entscheiden. Uns hat das Hotel gefallen. Leider wird hier überwiegend Englisch und Spanisch gesprochen. Ist für manche Gäste nicht immer angebracht. Man kommt aber durch.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße (525). Man hat nichts von draußen gehört. Im allgemeinen war das Zimmer sauber.
Ein hervorragendes Frühstück. Wer sich hier Beschwert soll gleich zu Hause bleiben.
Bei unserer Ankunft gab es Probleme. Man hat uns mitgeteilt das unser Zimmer Storniert wurde und man kein freies Zimmer mehr zur Verfügung hätte. Nach dem ersten Schock haben wir dann Kontakt mit dem Reiseveranstalter aufgenommen. Der Reiseveranstalter (aovo Touristik) hat dann mit dem Hotel telefoniert und klargestellt das unser Zimmer nicht storniert wurde. Bei dem Gespräch stellte sich heraus das man im Hotel ein Fehler gemacht hat (Buchungsunterlagen nicht richtig gelesen). Man hat uns dann ein Zimmer zugewiesen. Auf meine Frage wo dass freie Zimmer jetzt auf einmal herkommt, hat man uns nur freundlich angelächelt. Keine Entschuldigung noch sonst ein nettes Wort. Die Rezeption hat viel Schulungen nötig. Das andere Personal macht einen super Job.
Die Lage ist gut. U Bahn und Bus gleich gegenüber. Hört man aber nicht.
Haben wir aus zeitlichen Gründen im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Erlin |