Tolles Hotel mit guter Lage und tollen Flair. Das Hotel erscheint von aussen sehr unscheinbar aber kaum betritt man die Lobby fühlt man sich sehr wohl und hat ein gutes Gefühl.
Das Zimmer war für einen Städtetrip perfekt. Gute Grösse und alles vorhanden. Es hat an nichts gefehlt und war sauber. Die Einrichtung war modern und das Bad grosszügig geschnitten.
Das Essen und Frühstück Im Hotel war toll. Das Frühstück war sehr vielseitig und ein tolles Angebot. Von Brötchen bis zu frisch zubereitetem Pancakes oder Spiegelei (was man sich direkt auf Wunsch zubereiten lassen kann) gab es wirklich alles. Selbst Glutenfreies Brot oder Müsli, frisches Obst und gepresste Säfte etc. Toll! Das essen ansonsten ist eher spanisch angehaucht was ich toll fand und sehr lecker war. Tapas und Gute Weine aber auch Pizza oder zwei typisch Berliner Gerichte stehen auf der Karte. Das Flair im Eingangsbereich/ Lobby und Restaurant ist sehr gemütlich. Die Möglichkeit gemütlich zu sitzen, essen und zu verweilen ist super.
Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten wirklich keine Probleme.
Ich bin am Flughafen Tegel angekommen und mit dem Bus TXL für 2.30€ bis an den Alexanderplatz gefahren von da aus kann man in 15min. zum Hotel gehen oder mit der U-Bahn für 1.70€ eine Station fahren. Insgesamt war ich dann aber gute 1,5h unterwegs. Mit dem Auto kann man das ganze vom Flughafen in 20-30 min. machen. Die Lage des Hotels ist gut. Wie gesagt zu Fuss in 10-15min am Alexanderplatz und in der direkten Umgebung befinden sich typisch für Berlin einige Imbiss aber auch Restaurants sowie Spätkauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife