Monika Lara (26-30)

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten die kleinste Kategorie die Junior Suite gebucht. Dieses Zimmer ist wirklich ausreichend groß mit Wohnbereich und Arbeitsbereich. Das Zimmer ist wirklich sehr großzügig,Das Bett bzw. die Matratze ist wirklich sehr weich. Muss man mögen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war beinah zu ausnahmslos sehr gut. Bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei große Pools, die wirklich groß sind. Jede Größe gibt es das passende Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt am Strand gibt es keine Sonnenschirme. Etwa weiter Richtung Gebäude gibt es ein paar Sonnensegel.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Den Club Coco Bongo kann ich empfehlen. Es handelt sich hierbei um eine Diskothek mit verschiedenen Life Acts. Im Hotel gibt es zwar einen Promoter dafür, aber wir wurden nicht angesprochen. Und generell habe ich ihn auch mit keinem mal sprechen gesehen. Wir haben es selber organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika Lara

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Junior Suite gefallen hat und dass das Essen so gut war. Wir verstehen, dass die Matratze eine Frage des persönlichen Geschmacks ist, aber es ist großartig, dass Sie dennoch insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen!