Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Aufteilung ist optimal mit der 5th Avenue zwischen dem „Partypool“ und dem für Kinder. Steven vom Animationsteam ist uns in Erinnerung geblieben. Er ist freundlich und hat uns bei Fragen weitergeholfen. Da er etwas deutsch spricht war es leichter für uns mit ihm zu reden. Die Sauberkeit der Zimmer ist an sich gut. Das Waschbecken wurde bei uns nicht oft gereinigt aber da der Rest top ist ist dies nur eine Randnotiz. Auf der 5th Avenue gibt es mittags Burger, Nudeln, Crêpes, Pizza oder Hotdogs und Shops mit weiteren Snacks (Chips, RedBull, Schokolade etc.). Man hat hier eigentlich alles was das Herz begehrt! Am Strand versucht man den Algen Herr zu werden und säubert morgens alles mit einem Traktor. Da das die Natur ist und gar nicht unangenehm erscheint kann man hier auch nichts negativ bewerten! Wir würden jederzeit nochmal hier Urlaub machen! Für Leute die Ausflüge machen wollen ist die Lage vielleicht nicht optimal. Die meisten Ziele sind ca 2 Stunden mit dem Auto entfernt. Sollte man seinen Ausflug aus Cancun starten müssen, muss man weitere 45 Minuten hinzurechnen. (Die Zeiten sind nur eine Strecke)
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick was sehr gut war. Die Größe war optimal, es gab zwei TV, Ventilatoren und Klima, eine große Dusche und die Minibar war gut bestückt! Für Fröstlinge gibt es noch eine große zusätzliche Decke und das Bett ist sehr bequem!
Es gibt verschiedene Restaurants wo man entweder frei hingegen kann oder sich ein bis zwei Tage vorher einen Tisch reservieren kann. Beim Essen kann wirklich keiner meckern weil es für jeden etwas gibt. Lediglich die Beilagen am Buffet sind immer gleich und kühlen schnell auf dem Teller ab. Wir haben aber schon schlechter gegessen!
Das Personal ist immer super freundlich und immer hilfsbereit!! Es gibt nichts, was einem hier nicht erfüllt wird oder womit man allein gelassen wird.
Wir haben knapp 40 Minuten vom Flughafen gebraucht. In der Nähe gibt es Wassersport Möglichkeiten. Auch weitere Ausflüge werden angeboten, man muss aber die Fahrzeiten beachten wie oben beschrieben.
Haben wir nicht in Anspruch genommen daher eine neutrale Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dominique |
Dear Dominique, we appreciate the opportunity provided as well as the time taken to share your opinion. We are happy to know that you have found our facilities comfortable and that the service has been up to par. Hopefully, you will return soon, we would like to spoil you with the full Catalonia experience and make you fall in love with our service. We remain at your service. Best regards, Social Media.