Schönes Hotel, gutes Essen, nicht in der Stadt, teilweise viele Algen am Strand, schöne gepflegte Zimmer
Die Zimmer sind wirklich sehr schön, geräumig und modern.
Es gibt mehrere Restaurants wo man zu Mittag oder Abendessen essen gehen kann. Jedoch war das Essen beim großen buffet leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab ein Restaurant bei dem wir es leider in den ganzen zwei Wochen nie geschafft haben essen zu gehen, da es jederzeit ausgebucht war, was wir sehr schade fanden.
Manchmal war das Personal motiviert zu arbeiten, an anderen Tagen eher weniger. Aber die bemühen sich schon, sehr freundlich zu sein.
Das Hotel liegt leider außerhalb der bekannten Zona Hotelera und auch außerhalb der Stadt weswegen es z.B. abends keine Möglichkeit gibt, außerhalb des Hotels spazieren zu gehen, da es rundherum absolut gar nichts gibt. Dementsprechend ist man etwas weiter weg von den touristischen Straßen. Die Straßenverhältnisse könnten auch definitiv verbessert werden, der Weg vom Flughafen zum Hotel (vor allem abends) ist nun wirklich nicht angenehm. Die Taxipreise in die Stadt variieren auch jedes Mal. Was wir jedoch toll fanden, war dass man mit einer Fähre ziemlich schnell bei der Isla Mujeres war. Bei Ausflügen wurden wir leider meistens als erste abgeholt und das teilweise um sehr unangenehme Uhrzeiten mitten in der Nacht (3 Uhr in der Früh z.B.)
Es gab jeden Tag eine Animation beim großen Pool in der Mitte und Gymnastik am Strand. Es gibt auch ein Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |