Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder!

Wie fast alle Hotels vor Ort aus den 90ern und mit dementsprechender Optik. Aber ansonsten sauber, freundliches Personal das teilweise sogar gut Deutsch sprach, sehr gutes Essen, mega zentral gelegen, Getränke Preise Top. Zimmer ohne Balkon und mit Meerblick war vor kurzem renoviert und gut ausgestattet. Wir würden gerne wieder hin, da neben dem schönen Zimmer mit fantastischem Meerblick, vor allem das Essen (Frühstück/ Abendessen) sehr gut war.

• Gut
  • Wer über kleine Fehler hinwegsehen kann wird vollkommen zufrieden sein.

• Das Essen war wirklich gut und wir haben uns immer drauf gefreut. Klar gab es manche Speisen öfter (Kartoffeln, Pizza, Pommes) und nicht alles war erste Klasse, aber das meiste war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tour zum Teide Vulkan und zum Loro Park Zoo absolut zu empfehlen. Direkt vorm Hotel fährt die kostenlose Bimmelbahn ab zum Loro Park. Von dort aus sind es auch nur ein paar Meter bis zum schönen Strand Playa de Jardin. Generell liegt das Hotel sehr zentral für jegliche Unternehmung.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus