Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Großes älteres Hotel in sehr guter Lage

Schlecht

Dieses Hotel ist sehr gross , hat 3 Fahrstühle ohne Ventilator, alles ist schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber , der Pool ist sehr klein und im Sommer hat man bestimmt seine Schwierigkeiten mit dem Platz . Hauptsächlich gibt es dort spanische Festlandurlauber.

• Gut
  • das Doppelzimmer war schön gross, es hatte 1 Fernseher ,2 Sessel, 1 Tisch , 1 Klimaanlage, 1 Telefon , Safe und ein hartes Bett. Im Fernseher gab es nur 2,5 Programme für deutsche Urlauber (Sat1, ZDF und verrauschtes ARD) keine Minibar. Wir hatten im 13. Stock unser Zimmer. Da es nur bis zum 12. ein Aufzug gab , mussten wir jedesmal eine steile Treppe laufen. Die Terrasse war zwar groß und es gab zwei Liegen und zwei Stühle, die Aussicht war fantastisch, aber es war unmöglich länger dort zu sitzen da sich 2 meter über uns-auf dem Dach-der Schornstein von der Küche befand und wir vom Essensgeruch zugedröhnt wurden. Das Badezimmer war aus Marmor mit Badewanne ,Toilette und Waschbecken mit Föhn

• die Qualität des Essens ist typisch deutscher Geschmack von älteren Urlaubern.Sauberkeit und Hygiene lässt dort zu wünschen übrig,hauptsächlich im sogenannten Bereich Showkochen .Die Tischdecken werden nicht gebügelt und weisen sehr oft Flecken auf. Der Anblick aus den Fenstern ist auch nicht appetitfördernd.

• Die Kellner sind überwiegend freundlich und abends wird man zu einem Tisch geführt Während des Essens fühlt man sich von den Blicken der vielen Kellner gestört , die ganz verrückt darauf sind die leeren Teller abzuräumen. Die Zimmerreinigung dagegen wird meistens um die Mittagszeit gemacht und mit Trinkgeld wird die gute Reinigung noch besser An der Rezeption wird nur teilweise deutsch verstanden

• Schräg gegenüber ist ein Meerwasserschwimmbad mit mehreren Becken und einem Whirlpool, welches sehr zu empfehlen ist. Etwa 30 m links vom Hotel fährt das kostenlose Loropark Bähnchen , da dort auch ein Taxistand ist kommt man überall im Puerto preiswert hin. Ein kleiner Strandabschnitt ist auch in der Nähe

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Iris