Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem gutgelegenem Hotel

Gut

Das Hotel war sehr geflegt und wurde auch täglich gereinigt. Die Lage war wirklich top, es lag direkt an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist zwar nicht reisig aber es ist genug platz da gewesen und es war nie überlaufen. Für Ausflüge ist der Standort des Hotels gut geeignet, direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den loro Park express, ein paar Meter weiter ist das Meerwasserfreibad 'Lago Martianez" und eine Fahrzeugvermietung die zum Hotel gehört. Kann ich nur empfehlen haben sowohl einen Roller (125 ccm) sowie ein Auto dort gemietet und damit den Teide besichtigt. Insgesamt waren wir 10 Tagen in diesem Hotel, wobei ich sagen muss, dass einem das essen irgendwann zu den Ohren wieder raus kommt. Das essen war zwar gut aber nicht sehr abwechslungsreich, da immer nur ein paar Kleinigkeiten ausgetauscht wurden durch andere Speisen.

• Gut
  • Angemessen groß, standardmäßig ausgestattet, täglich gereinigt. Zimmer mit Balkon würde ich empfehlen!

• Die Auswahl an verschiedenen speisen und Gerichten war gut jedoch bei längerem Aufenthalt eher weniger abwechslungsreich.

• Der service im Hotel war Klasse. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit trotz zum Teil Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Da wir am Flughafen Teneriffa-Süd angekommen sind war die Fahrt zum Hotel ziemlich lag (1,5 Std.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017