- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für 9 Tage gebucht und können uns nicht beschweren. Wir ahben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Es ist zwar nicht sehr modern ausgestattet, aber man hatte alles, was man brauchte. Die Station der Loro Parque Bahn ust direkt vor der Tür. Ein Supermarkt ist auch ganz in der Nähe. Zu den Restaurants, wie auch zu der weitern Einkaufsmöglichkeiten benötigt nan nur wenige Gehminuten. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, z.B. zum Teide ider in den Süden zum Siampark. Nach Santa Cruz sind wir mit Öffentlichen Bus gefahren, einfach am busbahnhof ein Bonoticket kaufen und in den Bus 103 einsteigen. An Stränden hat man 2 zur Auswahl: playa martianaz (ca. 5 gehminuten) und playa jardin (ca. 15 gehminuten), wobei playa jardin der schönere von beiden ist. Schwarzer Sand. Der Wellengang ist vielleicht nicht für jedermann. Als Alternative gibt es das Logo Martianaz, ein Freibad mit Blick zum Meer. wir hatten HP gebucht, es gab jeweils zum Frühstück und Abendessen ein abwechslungsreiches Buffet. Bei der Anmeldung an der Rezeption konnten wir uns sogar nochmal entscheiden, ob wir Mittagessen oder Abendessen wünschen. Wir haben viel unternommen, daher haben wir es bejm Abendessen belassen. Das Buffet war fantastisch, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal war auch immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wollen wieder nach Teneriffa und wir würde auch wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut