Alles in Allem ein gutes Hotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen! Sauberkeit - Lage - Essen ist prima, auch Service hat gepasst!
Sehr sauber - alles sehr ordentlich - die Aufteilung im Bad war etwas merkwürdig bzw. man läuft direkt auf das WC zu aber wenn das alles ist - wir hatten ein Zimmer mit superschönen Meerblick Zimmer 1011. Auch die Matratze fand ich super - mal keine Rückenschmerzen - nicht durchgelegen.
Buffet und Service im Speisesaal waren top! Essen sehr gut - alles da was man braucht - Abräumservice nicht störend und sehr schnell. Sehr gut organisiert! Atmosphäre im Saal sehr angenehm. Kein Kantinenflair
Beim Check in war es schlimm - erst ein Zimmer ganz ohne Balkon (obwohl gebucht) - dann ein Zimmer mit einem Eckbalkon finster und mini - und dann doch noch ein Zimmer beim 3. Anlauf mit RICHTIGEM Balkon - und das nachts weit um Mitternacht - das war ETWAS ärgerlich!
Absolut zentral (wer es mag) direkt an der Promenade - nebenan ganz neuer Supermarkt - Haltestelle für Loro-Park Gäste direkt neben Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um das Hotel ist alles was man braucht - Bars etc etc.. Der Pool ist sehr ordentlich - Entertainment einen Tag genutzt war sehr gut gemacht bzw. sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |