Das Hotel Catalonia Las Vegas ist eines der älteren Hotels in Puerto de La Cruz, aber aufgrund der Lage sehr zu empfehlen.
Sehr schlicht, aber neue Matratzen. Die Dachterasse war sehr gut, aber aufgrund der Stufen raus und rein nicht für jeden geeignet.
Das Essen war sehr gut, großes Buffet abends und morgens. Viel Fleisch und Fisch, jeden Abend verschiedene Themen Bereiche. Die Aussicht direkt aufs Meer, konnte man ebenfalls im vorderen Bereich genießen.
Wir hatten all-inclusive gebucht, und mussten ein Armband tragen. Das befremdliche war, dass wir jedes Getränk mit unser Zimmernummer unterschreiben mussten. Auch hatte man das Gefühl an der Lobby Bar, das zahlende Gäste bevorzugt wurden. Auch beim Essen wurde immer nach der Zimmer Nr. gefragt und am Abend die Getränke unterschrieben werden, dann braucht man kein Plastikarmband.
Die Anfahrt hat knapp 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflugsziele gab es diverse u. A. zum Tede. Auch der Loro Park war einfach mit der 'Bimmelbahn' erreichbar. Auch die Strände sind fussläufig zu erreichen, z. B. Playa Jardin. Direkt vor dem Hotel begann die Fußgängerzone, mit Shops, weiteren Hotels und Restaurants. In 50 Metern gab es die Playa Martianez, sehr zu empfehlen. In die Altstadt gelangte man nach circa 300 Meter, super zum flanieren und Shopping.
Der Hotel Pool war klein aber sehr sauber. Liegen waren auch vorhanden und reichten in der Regel aus. Jeden Abend gab es Shows, die wir aber nicht besucht haben, da draußen zu viel zu sehen war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuela |