Angela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wie nach Hause kommen obwohl man noch nie hier war

Beste Lage an der Promenade! Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hier haben wir den freundlichsten Empfang erlebt auf Teneriffa und wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Insel. Obwohl die Zimmer noch nicht fertig waren, da wir vor der offiziellen Zeit ankamen, wurde umgehend dafür gesorgt, dass unser Zimmer schnell bezugsfertig war. Für die kurze Wartezeit haben wir dann erst einmal einen Begrüßungsdring an der Bar zu uns nehmen dürfen. Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben!

• Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein mittelgroßer Flachbildfernseher war an der Wand gegenüber dem Bett angebracht. Sehr gut zu bedienen. Die Betten waren bestens! Die Schränke waren groß und es waren viele Kleiderbügel vorhanden.

• Ich gebe hier mit Absicht 6 Sonnen obwohl es manchen Tag vielleicht nur 4 oder 5 waren. Hier hat man sich jeden Tag etwas anderes mit dem Essen einfallen lassen und alles war schmackhaft. Wenn man wollte fragte man, ob man Fisch gebraten bekommt und so wurde dieser Wunsch erfüllt. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Es gab viele kleine Dinge, die ich so noch nicht erlebt hatte. Es war immer frisches Obst in großen Mengen vorhanden. Immer frische Salate. Wir waren im Februar hier und die Auswahl war bestens, von Kiwi, Birne, Melone verschiedene Sorten, Banane und Apfelsine war alles dabei! Zum Abendessen gab es immer 2 Suppen, eine warme und eine kalte Suppe - sehr schmackhaft! Zum Frühstück konnte man immer Hafersuppe essen, was offensichtlich sehr beliebt war, denn der Topf war immer gut besucht. Es gab mehrere Kaffeeautomaten, an denen man sich von Espresso bis Latte alles aussuchen konnte. Auch Tee gab es ausreichend. Die Atmosphäre war sehr gut im Restaurant. Das Restaurant ist ein super Raum mit Panoramablick. Die Tische sind sehr geschmackvoll eingedeckt.

• Bester und freundlichster Empfang in einem Hotel auf Teneriffa, den wir je erlebt hatten. man kann schon herzlich sagen. Unser Save funktionierte nicht und innerhalb 30 Minuten, wurde uns vorher auch so gesagt, kam der Techniker und reparierte diesen. Im Restaurant ein super zuvorkommender Service! So schnelles und freundliches Personal habe ich noch nicht erlebt!

• Die Lage ist TOP, direkt an der Strandpromenade. Der Bus zu allen Ausflügen fährt direkt vor der Tür ab. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt und an den Meeresschwimmbädern.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017