Das Hotel ist relativ groß aber man muss zusehen das man in die renovierten Zimmer kommt ansonsten muss man echt Abstriche machen.Wir waren erst in einem der älteren Zimmer und waren kurz davor das Hotel zu verlassen aber nach langen hin und her und viel Gemotze hat es dann einen Tag später mit dem anderen Zimmer ohne Aufpreis geklappt.Wir hatten alles inklusive und ich kann nur sagen an essen und trinken fehlt es einem an nichts.Als wir dort Urlaub machten waren fast nur Italiener und Canadier da.Deutsche konnte man zwei Händen abzählen. Man kann dort mit eigenem Laptop oder Handy kostenlos ins Internet. Wir waren im August und hatten super tolles Wetter.Es hat zwar jeden Tag geregnet aber so 10 Minuten tagsüber und dann Schluss.Abends schon mal mehr und länger.
Nachdem wir ein Privileg Zimmer hatten das heißt neu renovierte Zimmer waren wir super zufrieden.Alles neu und sogar eine Waage auf dem Zimmer damit man ja nicht zu viel isst.Safe und Telefon alles vorhanden.Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die alten Zimmer sind meiner Meinung nach nicht mehr zu vergeben.Unser Matrazen und das Bad waren sehr unschön.....
Essen war super und immer viel Auswahl.Man konnte immer im Hauptrestaurante essen aber auch sonst Mittags an der Strandbar und abends gab es verschiedene Al La Carte Restaurante die wir alle besucht haben.Am besten war natürlich der Mexikaner....Es gab aber immer für jedermann etwas zu essen.Super sauber aber das Hauptrestaurant war meiner Meinung nach zu dunkel und wenig beleuchtet.
Es gab nicht Einen unfreundlichen Kellner oder sonstige Angestellte.Super zuvorkommend und hilfsbereit.Mit Englisch ist dort alles kein Problem.2 haben an der Rezeption perfekt gesprochen.Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt da keiner deutsch gesprochen hat.Es laufen ca.20 Animateure dort rum aber irgendwie kam nie wirklich viel dabei rum außer beachvolleyball. Allerdings waren wir auch nicht scharf auf die Animation,also hat uns das nicht wirklich gestört.
Das Hotel liegt voll in der Pampa, nur Sumpf und Wald.Allerdings ist ein traumhafter Strand vor der Tür.Nach playa del Carmen kann man den kostenlosen Bus vom Hotel nehmen der hin und zurück fährt.Allerdings ist die Stadt völlig überlaufen.Bei allen Ausflügen wird man nur abgehockt.Wir haben trotz Kinder alles auf eigene Faust gemacht und es ist nicht gefährlich oder so.Mit dem Hotelbus morgens nach Playa del Carmen und von dort aus mit öffentlichen Bussen weiter.Man spart echt die Hälfte bei allen Ausflügen.Coba,Tulum und xcaret waren so super zu erreichen und man zahlt nur Eintritt und Bus.(Eintritt ist günstig und der Bus hat ca.12Dollar hin und zurück für 2Erwachsene und 2 Kinder gekostet.
Also Vorsicht für alle Poolfans. Irgendetwas in diesem Pool färbet helle Badebekleidung Neon gelb bis Neon grün. Also keine teuren Sachen im Pool tragen. Wir waren nur ein paar mal im Pool wegen der Kinder aber die Badehose und den Bikini der Kinder konnten wir wegschmeißen.Der Strand und das Meer sind gigantisch.Liegestühle und Schirme sind vorhanden und man brauch wirklich nichts reservieren weil genug da sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|