Any (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuscht

Das Hotel Catalonia soll an einem der 10 schönsten Strände der Welt liegen. Der Strand ist schön aber unter die 10 schönsten würde ich ihn sicher nicht stecken. Ich hatte Sorge wegen dem Seegras und die Sorgen waren auch berechtigt. Auch wenn das Personal sich Mühe gibt und die sicher nichts dafür können, fehlt einem der Karibik Flair wenn man umgeben vom stinkenden Seegras ist. Nerviges Personal das einem alles mögliche andrehen will. Mitgliedschaften usw. Die Zimmer alt und herunter gekommen. Dreckig. Bettwäsche wurde nicht einmal in 10 Tagen gewechselt. Wegen dem Essen lässt sich streiten. Meinem Partner hat es extrem geschmeckt . Ich fand das frische gut, also das Fleisch welches frisch für einen zubereitet wurde, wenn man sich die Zeit nahm. Aber das fertig Essen vom Buffet hab ich immer wieder zurück gehen lassen weil es grausam geschmeckt hat. Im Essbereich hat es grausam nach dem Seegras gestunken wenn man hinten saß wo es die Getränke gab. Auf Hygiene wird nicht geachtet. Ein Salatblatt lag auf der Ablage rum, wo Gäste ihre Teller schon drauf gestellt hatten, kam ein Mitarbeiter vorbei und warf das Salatblatt einfach wieder zum SalatBuffet. Das Besteck und die Gläser glänzen ebenso nicht von Sauberkeit. Was ich persönlich gut fand war dennoch der Strand, eben nur nicht zu den Umständen. Minibar wurde bis auf 2 mal täglich gefüllt. Eine strandbar und Strand Service die alle samt toll waren und sich viel Mühe gegeben haben. Wir werden sogar wieder kommen, wenn alle Zimmer renoviert sind!

• Sehr schlecht
  • Alt, dreckig, herunter gekommen

• Wie schon geschrieben, Geschmackssache. Das frisch gebratene Fleisch war gut. Das Essen vom Buffet für mich ungenießbar. Meinem Partner hat es so sehr geschmeckt das er heute 2 Wochen später noch davon spricht.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil toll. Sie helfen einem aber bitten einen auch um Hilfe. Wir waren an der Poolbar, die leider keinen Kaffee anbieten, der Mitarbeiter hat dafür gesorgt das uns jemand einen Kaffe gebracht hat auch wenn wir es nicht unbedingt wollten und dann aucz noch die doppelte Portion.

• Mitten im Urwald. Für mich schön, für andere die gerne etwas sehen würden, langweilig. Alles muss mit dem Taxi gemacht werden.

Gratis Kanu fahren 1 Stunde lang möglich. Ansonsten gegen Gebühr noch schnorcheln, jetski usw möglich. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten auch buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018