Marc (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Niemals wieder. Zimmer + service miserabel

Sehr schlecht

Das hotel ist schön in direkter strandlage gelegen. Zimmerausstattung ist sehr minimal gehalten und sehr abgewohnt. Service von kellner meist grottenschlecht. Rezeption schlichtweg unfähig und auf abzocke unterwegs. Zimmerwechsel wegen reklamation nur auf aufpreis? Gehts noch? Pro: Inmitten findet sich ein kleiner urwald, in dem viele tiere leben. Es sind auch tafeln ausgestellt welche tiere hier beheimatet sind. Strand ist schön, animation ok. Als europäer aus deutschsprachigen raum ist man aber sowieso ganz unten durch. Andere negative bewertungen leider zu spät gelesen und kann ich zu 100% bestätigen. Fotos und videos vorhanden. Schlechtestes hotel auf mexico rundreise

• Sehr schlecht
  • Zimmer lt. Angaben ausgestattet. Jedoch sehr alt und abgewohnt. Steckdosen funktionierten nicht, wasser kam bei regen durch die balkontüre durch. Möbelierung mehr als einfach und schlicht und selbst das war in sehr altem zustand.

• Zum essen hat sich immer etwas gefunden. Toll waren die frischen früchte sowie die salatbar. Fisch und fleisch jedoch teilweise verbraten und schlechte qualität.

• Sehr schlecht
  • Service extrem unterschiedlich. Meistens jedoch unterstes niveau. Wir wurden einmal einen ganzen tag nicht bedient (egal ob am strand oder während dem abendessen (buffet)). Wobei andere auf händen getragen werden. (und privileged natürlich sowieso). Als wir reklamierten dass das zimmer undicht sei, wurde uns ein anderes zimmer angeboten. Jedoch auf aufpreis, da andere zimmer ausgebucht seien. Es wurden hunderte von USD verlangt für zimmerwechsel, auch wenn dass privileged dann bedeutet hätte. Aber so nicht. Reklamationen war dem service team ziemlich egal. Ganz schlimm, wenigstens wurde die alte toilette repariert, da sie den ganzen tag gelaufen ist. Es war für uns das schlimmste hotel auf unserer mexico rundreise. Wir wollten all incl. Zum ausspannen und relaxen. Wir wollten jedoch nicht mehr zeit als notwendig in dem hotel verbringen somit machten wir viele ausflüge mit dem auto als wir im maroma waren.

• Aktivitäten
  • Schlecht