Chelina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur für unempfindliche Gäste mit Geduld

Gut

Wenn man möchte kann man seine Ruhe haben und am Strand entspannen, wenn man Aktion haben möchte geht man an den Pool- reichlich Animation. Am Wochenende ist viel los. Service und Qualität schwankt von Tag zu Tag. Anstehzeiten bis zu 20 Minuten für das Buffet.

• Gut
  • Wir hatten ein Privilege Zimmer. Alles sauber, nur manchmal wurden alte Handtücher einfach wieder aufgehängt von den Putzfrauen.

• In unserer ersten Woche war das Buffet- Restaurant top, die Qualität des Services ließ aber schlagartig nach in der zweiten Woche. Wir standen teilweiße 20 Minuten in einer langen Schlange wie bei einer Achterbahn an, obwohl mindestens 10 Tische frei waren. Von Schnelligkeit oder Bemühung keine Spur, die Tische wurden nicht sauber gemacht, nichts abgeräumt, kein Wasser eingeschenkt und nicht gefragt ob man Sodas trinken möchte. Da macht das Essen keinen Spaß mehr, wenn man dazu nichts zu trinken hat. Man kann aber nicht die Schuld den Arbeitern dort geben, sondern denn leitenden Angestellten wie Juan im Restaurant der lieber den Clown spielt um die Leute bei Laune zu halten, als mitabzuräumen und zu sorgen das der Laden läuft. Essen in allen Restaurants lecker, nur die Crepe Bar ist nichts besonderes. Hinter die Kulisse sollte man lieber nicht schauen- das ist klar das das nichts mit deutschen Hygiene Richtlinien zu tun hat. Top waren Enrique am Privilege Strand und Francisco im Buffet- Restaurant, wir hoffen das das Trinkgeld auch bei den richtigen geblieben ist.

• Kommunikation intern ist nicht stimmig, da weiß der eine nicht was der andere macht und Informationen werden nicht weitergegeben. Ganz wichtig, wenn mann ein Problem hat oder etwas verloren hat- dran bleiben und immer wieder nach fragen.

• Man muss mit längeren Fahrtzeiten rechnen für Ausflüge. Playa del Carmen ist nicht weit weg und bietet Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist ganz klar ein Minus Punkt. Wenn man Glück hat sehr wenig Seegrass, wenn man Pech hat Beregeweise davon- die von Maschinen stundenlang abgetragen werden. Das Hotel kann aber absolut nichts dafür und ist bemüht einem doch eine gute Strand- Experience zu geben. Sehr viel Natur und Tiere um einen rum- das war ausgezeichnet und entspannt automatisch.

Sehr viele Angebote, die wir aber wenig genutzt haben, weil wir eher entspannen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019