Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Solides Hotel um bei all In am Strand zu chillen

Man muss noch eine Unweltgebühr bei Check in zahlen, das wurde aber von unserem Reiseveranstalter vorab kommuniziert, also keine Überraschung. Die Taxi Preise sind fix, es gibt eine Liste am Hoteleingang. Wir kamen von einer Rundreise und mussten das Hotel nicht verlassen, wer aber etwas sehen will muss sich auf hohe Kosten gefasst machen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Besonders gut fanden wir den Zimmerschlüssel, dieser ist im All In Armband integriert. Bad war sehr geräumig, auf dem Balkon könnte man jedoch noch eine Möglichkeit zum Aufhängen von nassen Klamotten integrieren

• Geschmack
    Gut

Uns hat das All Inclusive Angebot gut gefallen, nach ein paar Tagen ist es dennoch monoton geworden und auch die Themen Restaurants haben nicht immer überzeugt: im Steak Restaurant gab es für mich einmal verbranntes Fleisch, ein no Go dies dem Gast zu servieren. Wir waren jedoch schon in vielen all inclusive Hotels und können sagen, dass man für sein Geld hier deutlich mehr bekommt als in anderen Ländern

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeption war eigentlich ganz in Ordnung, teils etwas genervt. Wir haben für den Abreise Tag einen Slot zum Duschen gebucht, gerade dass wir noch einen bekommen haben. Das muss besser organisiert werden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt nur einen Pool der in einzelne Zonen geteilt ist. Manchmal war es etwas voll, aber noch in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft, sehr schöner feiner Sand. Die Liegen waren unter Palmen, mir waren es etwas zu viele. Sollte das Hotel wirklich voll sein, liegt man seinem Nachbarn fast auf dem Schoß

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Hallo Anja, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, um die großartige mexikanische Karibik zu genießen.