Gloria (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Punta Cana Urlaub

Sehr große und toll gepflegte Anlage. Man kann sich den Urlaub mit Ruhe, Entspannung oder wer es bisschen aktiver mag mit Aktivitäten schön machen.

• Die Zimmer haben verschiedene Kategorien. Wir waren in dem „älteren“ komplex, welches unserer Meinung vollkommen in Ordnung ist. Alle Zimmer sind mit Balkon/Terasse einschl. Möbel, Wäscheleine und ggf Hängematte :) ausreichend Platz für 2-3 Wochen, angenehme Betten und funktionstüchtiger TV/Kühlschrank. die Reinigung des Zimmers konnte durchaus besser sein. Der Boden sollte besser gewischt werden und bitte auf Personenzahl und Handtuchanzahl achten. Teilweise kamen die Frauen bereits schon um 8 Uhr oder bei Beanstandungen auch mal um 20 Uhr, um Handtücher nachzuliefern und das Bett zu machen. Die Sauberkeit sollte liebevoller gestaltet werden, vlt fehlt auf jeder Etage für die Putzkolonne ein Ablagessystem für Wasch- und Wechselutensilien, da die Schlepperei sicherlich auf die Etagen schwer ist. Darüber hinaus wurde mir leider Geld gestohlen, welches ich versehentlich vergaß in den Safe zu legen, da ich eig eine Tour an dem Tag nachmittags bar zahlen wollte!

• Essen war grandios. Alles was man möchte bis hin zu typischen karibischen Essen. Was vlt fehlte waren Themenabende (asiatisch/italienisch…etc). Dennoch wurde zum Abend täglich eine WOK-Pfanne gemacht, Pasta nach Wunsch, Nachos etc…zudem gab es spezielle a la Card Restaurants nach vorheriger Reservierung über Internet. Frühstück und Mittag gibt es sowohl am Strand und im Hauptrestaurant.

• Klasse Service. Sehr freundlich. Klar muss man sich bei Stoßzeiten Vorallem an Bars anstellen, aber die Angestellten waren bemüht allen wünschen gerecht zu werden. Teilweise wurde man jedoch falsch verstanden und bekam statt Whiskey Sour, Whiskey Soda. Das kann aber an der Lautstärke oder der Maske liegen. Alle Drinks steht’s mit Ananas/Zitrone/Minze oä.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur 20Minuten. Von den Flugzeugen bekommt man nicht viel mit. Das Hotel liegt sehr abseits, sodass man Flussläufig nichts unternehmen kann, außer ausgiebige, tolle und lange Strandspaziergänge in beiden Richtungen. Anderenfalls werden super Touren und Taxen angeboten.

• Gut

Animationsprogramm von 10-23:30, anschließend Disco, die im Vergleich zu manch anderen Hotels gut besucht ist. Allerdings könnte die Show früher beginnen, bestenfalls um 21 Uhr. Die Animation wurden auch sehr gut in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2022