Super schöne Anlage, sehr nettes Personal und gute Auswahl an Essensmöglichkeiten. Zimmer war sehr geräumig und für die Standards echt gut, es gibt zum Thema Hygiene und Abnutzung der Räume jedoch noch Luft nach oben. Wenn man etwas gebraucht hat und man niemanden persönlich angesprochen hat, sondern nur übers Telefon dran hatte, wurde es einfach vergessen. Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam im Kellernerbereich und die Reinigungskraft kam 2 mal am Tag mit neuen Handtüchern, das fand ich spitze. Die externen Verkäufer auf der Anlage die 3 mal in unserem Aufenthaltszeitraum da waren, fand ich leider sehr penetrant und das hat mich sehr überrascht, denn die Strandverkäufer waren angenehm. Hotelgäste sollten in der Anlage nicht so belästigt werden. Die Anlage ist auch super für Gehbehinderte geeignet, das fand ich klasse.
Privileg Zimmer kann ich super empfehlen, nahe zum Strand und Pool, Lobby war etwas weiter weg. Da wir 4 mal Probleme hatten die Tür zu öffnen und jedes mal neue Karten organisieren mussten war es etwas nervig, nach dem Strandbesuch den Weg zur Lobby anzutreten. Klobürsten gibt es wohl keine, Rost an Spiegeln und Metall durchs Meer allerdings oft üblich. Manchmal starker Abflussgeruch im Bad. Ansonsten wirklich sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert, tolle Terrasse tolle Zimmergröße.
Gute Auswahl zu jederzeit auch bei den a la Carte Restaurants. Wenn ich was verbessern könnte wäre es das bessere separieren von verschiedenen Fleischsorten. Also zb. das Grillen von Hänchen neben Schwein oder vegetarischen Sachen.
Alle sehr hilfsbereit, wenn man jemanden Persönlich anspricht, Anfragen via Telefon an die Lobby gingen leider 2 mal komplett verloren. Jeder grüßt einen herzlich und kommen auf einen zu super Aufmerksam. Sehr viel Personal rund um die Uhr unterwegs.
Toller privater Strand, sehr paradische Anlage. Schöne kleine Details, sodass man sich wohl fühlt.
Es werden viele Touren angeboten für recht viel Geld die sehr touristisch sind, hier muss man sich halt genau schlau machen und schauen, was zu einem passt. Denn oft werden die Touren mit vielen Gästen gemacht und die tollen spots die man anfährt sieht man dann nur 20 Min. Die Anlage selbst bietet jedoch auch schon viele Möglichkeiten, wenn man auf Animation oder ähnliches steht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | alltours |