Ein schönes Hotel mit einer echt schönen Anlage. Der Strand ist klasse und auch die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Könnte mir vorstellen irgendwann nochmal zu kommen.
Schöne, moderne Zimmer (Priviledge) mit Doppeldusche, großem Doppelbett und Balkon mit Hängematte. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar täglich aufgefüllt.
Im Großen und Ganzen guter Service und nette Angestellte. Hin und wieder war mal der ein oder andere etwas unfreundlich und pampig, aber nur vereinzelt. Was uns echt etwas genervt hat war, dass wir als Priviledge Gäste das „Recht“ haben, den Late checkout zu nutzen. Diesen muss man allerdings am Abreisetag erst anfragen und das finde ich schlecht gelöst vom Hotel. Hab am Vortag gegen 22 Uhr danach gefragt und man sagte mir ich müsse am nächsten morgen um 7 Uhr zur Rezeption kommen, um danach zu fragen. Verstehe nicht, wieso das nicht ein paar Stunden davor schon geht? Hat uns etwas die Laune verdorben.
Nicht weit weg vom Flughafen (ca. 20 Min.) und eine 10 Min. Fahrt von der Innenstadt entfernt. Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rafael |