Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage , aber……

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterkunft war gut, Die Anlage war sehr schön. Was uns massiv gestiert hat, waren die Wochenend Urlauber aus den spanisch sprechenden Ländern wie die DOM. Rep., Costa Rica oder den USA. Diese machen laut Party und nehmen selbst nachts um 2-3 Uhr keinerlei Rücksicht auf Urlauber, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten. Wer hier Ruhr sucht ist falsch am Platz. Dies ist auch der Haupt Grund, weshalb ich diese Anlage nicht mehr besuchen werde und auch nicht weiterempfehlen werde….Leider macht sich das Hotel hier das Leben in Zukunft selbst schwer

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Abgewohnte Zimmer . Man sollte die renovierten Zimmer buchen. Hier will das Hotel allerdings einen Aufpreis von 40$ pro Person verlangen. Frechheit . Die alten Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für unsere Verhältnisse ausreichend. Die reinigungskraft war allerdings ebenso wenig motiviert wie die im Restaurant. Das in 2 Wochen wurden 4x die neuen Handtücher vergessen und die mini Bar wurde nur gelegentlich aufgefüllt.

• Geschmack
    Gut

Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei

Der Service im Haupt Restaurant war grauenhaft. Unmotiviert, unfreundlich, immer nur an spanisch sprechenden Urlaubern interessiert. Alle anderen wurden bei Bestellungen regelrecht ignoriert. Bestellungen wurden vergessen

• Freizeitangebot

Pool Bereich ist sehr schön. Nichts zu beanstanden