- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Restaurants wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und wir fühlten uns gut betreut. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Die Auswahl war riesig und die Qualität einfach hervorragend. Von internationalen Gerichten bis hin zu lokalen Spezialitäten war für jeden Geschmack etwas dabei – wirklich ein Genuss! Auch die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und einladend. Leider kann ich dieses Hotel dennoch aus verschiedenen Gründen nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist stark abgewohnt und wirklich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise in einem sehr verwohntem Zustand und dringend renovierungsbedürftig. Die Einrichtung wirkt alt und abgenutzt, was die Atmosphäre eher ungemütlich macht. Besonders negativ aufgefallen ist uns das Verhalten vieler Gäste, die sich absolut unverschämt und laut verhielten. Die Stimmung war von übermäßigem Alkoholkonsum geprägt, und es gab ständig Lärm und Geschrei. Die Lautstärke wurde durch Musik aus Lautsprechern an den Liegen noch verstärkt und das Personal schaute leider einfach nur weg, anstatt einzugreifen. Auch das Privilege-Paket entpuppte sich als enttäuschend, da am Strand jeder hinlag, wo er wollte. Die Ruhe, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht, war hier leider nicht zu finden. Die ganze Anlage war sehr laut, und es gab mehrere Beschwerden von anderen Gästen. Besonders in den Privileg-Häusern war es nachts kaum auszuhalten, da die Treppenhäuser extrem laut sind und auch nachts keine Ruhe herrscht. Wer auf der Suche nach Erholung und Entspannung ist, wird hier leider enttäuscht. Wer jedoch Partys und laute Musik mag, könnte hier seinen Spaß haben. Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als erholsam. Der Strand hat keinerlei Flair und ist wirklich sehr klein. An der Meerseite wird er durch Betonsteine versperrt, was das Gesamtbild noch trister macht. Die Liegen am Strand sind alt, durchgelegen und teilweise total verschmutzt – wirklich nicht das, was man sich von einem Urlaubsziel in der Karibik erhofft. Dazu kommt, dass es viel zu wenige Sonnenschirme und Liegen gibt. Bereits ab 06:00 Uhr morgens beginnt der Kampf um die Liegen, bei dem die Gäste ihre Handtücher platzieren – und auch hier greift das Hotelpersonal nicht ein, um für mehr Fairness zu sorgen. Zusätzlich wird den ganzen Tag über Musik der Animation abgespielt, was jegliche Möglichkeit auf Ruhe zunichtemacht. An Erholung ist am Strand wirklich nicht zu denken. Besonders am Pool für Privileg-Nutzer gab es noch mehr Ärger: Dort hat sich anscheinend ein Kinderplanschbecken etabliert, das von sehr lautstarken, schwer erziehbaren Kindern und ihren Eltern genutzt wird. Diese hatten wenig Verständnis für Rücksichtnahme, und auch hier reagierte das Hotelpersonal leider nicht. Es herrschte ein unaufhörlicher Lärm, und Ruhe war schlichtweg unmöglich. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses Hotel – trotz seiner Lage – leider alles andere als entspannend war. Wer nach einem Ort sucht, an dem er sich erholen kann, sollte dieses Hotel besser meiden. Wer hingegen lautstarke Animation und Massenbetrieb liebt, ist hier vielleicht richtig.
Teilweise sehr alte und verwohnte Zimmer.
Die Auswahl der Speisen als auch die Qualität war sehr gut.
Der Service der Angestellten war insgesamt zufridenstellend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |