Jürgen und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein etwas enttäuschender Urlaub

Schlecht

Wir sind vom 11.12.2016 bis zum 28.12.2016 in diesem Hotel. Leider sehr enttäuscht. der servive lässt sehr zu wünschen übrig. auch morgens muss man oft sehr lange warten bis mal kaffee kommt man hat das gefühl als gast das Personal mit seinem Auenthalt zu belästigen. Desweiteren haben wir Privilegiert gebucht was keinen unterschieid zum normalen gas ausmacht wir obwohl ein anderer strandabschnitt dieser von allen gästen auch benutzt wird und mann um gute plätze zu bekommen früh hin müsste. Das Hotel wird zur Zeit renoviert von morgens bis abends Hämmern Sägen Klopfen sehr laut

• Sind soweit OK

• Sehr eintönig immer das gleiche . nicht so reichhaltig wie für ein Hotel in dieser Kategorie üblich

• der servive lässt sehr zu wünschen übrig. auch morgens muss man oft sehr lange warten bis mal kaffee kommt man hat das gefühl als gast das Personal mit seinem Auenthalt zu belästigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jürgen und Elke

Lieber Gast, Vielen Dank fur Ihren Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anregungen und Kommentare werden uns helfen unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion